82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 지지자들 멘탈붕괴의 현장 감상하실 분

나거티브 조회수 : 2,701
http://blog.naver.com/equity1

박주신 병역법 위반 고발 by 강용석

[출처] 박주신 병역법 위반 고발 by 강용석|작성자 강용석

이란 글의 덧글들 열어보세요.

정신승리력이 대단하십니다들.

댓글 논박(?) 중 일부... 다른 댓글들도 비슷하네요.

A: 니나 잘사세요 남걱정 하지 말고...
지 아들까지 정치에 이용해 먹는 박원순이보단 훨씬 더 상식적이고 인간적인 사람이네요.
B: 박원순이 언제 아들을 이용해요? 남의 아들 먼저 걸고 넘어진건 강용석의원인데???
C: 이 뭔 개솔? 이용하다니 이용당했다고 해야지 누구한테 

A: 잘 생각해 보세요.... 왜 박원순이 박주신까지 이용했는가를...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mri
    '12.2.22 8:41 PM (221.153.xxx.246)

정신감정할사람들이 너무 많네요.우리 사회 어디로 가는건가?

• 2. 요건또
    '12.2.22 8:49 PM (182.211.xxx.176)

저쪽 동네는 스스로 무너져서 자살골 넣기 게임이라도 하나봅니다.

오세훈은 전심 전력으로 시장 자리를 내놓고 선거를 치루게 만들더니만,
    개인적 흠이 그리도 많은 나경원이 오히려 먼저 인신공격을 시작해서 결국은 자승자박으로 박원순 시장을 만들어놓고,
    이제는 강용석이 살신성인의 자세로 전국민으로부터 온갖 욕 다 들어가며 박원순을 차차기 대선 후보로 만들려나 봅니다.

이거 참...

• 3. 다..........
    '12.2.22 8:53 PM (116.127.xxx.24)

법의 심판을 받아 마땅해요. 읽는 저도 심장이 벌렁이는데........당사자는 어쨌을까요.ㅠ.ㅠ
    박시장님 아드님은 물론 가족분들께 위로를 전합니다.

• 4. 나거티브
    '12.2.22 8:54 PM (118.46.xxx.91)

강용석의원님! 왜 의원직을 사퇴하시나요? 병역비리 의혹을 밝히라고 해서 박원순시장이 몇 달 만에 밝혔을 뿐인데---. 만약 무슨 죄가 되는 행위가 성립된다면 그것은 "유도범죄"가 아닐 까요? 일찌감치 오늘 처럼 공개신검을 했거나 확실하게 해명을 해주었다면 당연히 문제가 되는 일은 없었겠지요.

ㄴ 유도범죄는 죄가 안됩니다.
    의도가 사악할 뿐.

퍼오는 거 별로인데... 이건 안퍼올 수가 없었어요.

• 5. 제목 바꿔야
    '12.2.22 9:11 PM (220.117.xxx.38)

무직 강용석

• 6. 이것들이
    '12.2.22 9:41 PM (211.41.xxx.106)

일부러 미친척 한다는 생각도 드네요.ㅋㅋ
    차라리 그랬음 좋겠어요.
    이 나라에 저렇게 똘갱이들이 많으면 좀 무섭잖아요.
    무서운 것보다 우스운 게 낫져.;;

• 7. ..
    '12.2.22 10:20 PM (125.152.xxx.198)

후원계좌에....돈 보내고 싶은데...

18원도 보낼 수 있나???

• 8. 얘네들에게
    '12.2.22 11:37 PM (211.194.xxx.211)

붕괴할 멘탈이라는 게 있을까요.
    워낙 천방지축 날뛰는 물건들이라서...

• 9. 18원도
    '12.2.23 12:48 AM (222.238.xxx.247)

고개 푹 숙이고있을텐데 힘 보태줘야지요.

그런데 갸는 제정신인지 궁금한데 정신감정을 의뢰해봐야하는건아닌지........