82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 사건에서 강용석이 얻은 것

??? 조회수 : 2,472

1. 정봉주법을 주장하던 나꼼수 및 좌파들이 할 수 있는 것은 오직 침묵.
박원순이 강용석을 고소하면 나꼼수와 좌파들이 나서서 말려야 할 판.

2. 총선을 앞두고 좌파들의 전형적인 흑색선전의 약발이 조기에 차단됨.

3. 안철수와 곽노현의 비리의혹에 대한 대대적인 홍보.

4. 차후 온갖 좌파들의 선동술이 먹혀들지 않을 가능성이 큼.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.22 7:36 PM (219.251.xxx.5)

진심이심??
    이게 바로 정신승리죠~~^^

• 2. ,,,,,,,,,,
    '12.2.22 7:36 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다....

• 3. 사월의눈동자
    '12.2.22 7:41 PM (221.149.xxx.134)

나경원 법으로 용석이 들어가면 끝

• 4. ...
    '12.2.22 7:46 PM (180.64.xxx.147)

뭔소리니?
    이해가 안가.
    좌빨 주제에 이해도 못해서 미안!

• 5. 나거티브
    '12.2.22 7:49 PM (118.46.xxx.91)

혹시 강용석 본인이세요?

• 6. ..
    '12.2.22 7:55 PM (125.152.xxx.198)

이해가 잘....안 돼요.

죄송하지만 횡설수설 하는 것 같아요.

원글님 지못미...

• 7. 뭐래
    '12.2.22 7:56 PM (211.41.xxx.106)

이 님도 선택적 박애가 필요하신 분..
    뭔 말인지 알아듣게는 하자.

• 8. 은석형맘
    '12.2.22 7:57 PM (113.199.xxx.103)

mental error!!

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.22 8:16 PM (116.127.xxx.24)

죄송해요. 하지만 님의 번뇌가 큰 웃음을 주네요.

• 10. 멘붕왔구나
    '12.2.22 8:24 PM (112.171.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 더불어숲
    '12.2.22 9:01 PM (210.210.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋ 정말 물음표시네요 무슨 말인지 당췌

다만 이거 하나는 확인했네요.
    머리 꼼수 하나는 정말 비상하게 잘 돌아간다는 것.
    지금 강용석은 워낙 여러건의 사회적 물의를 동시다발적으로 일으키며
    처음 물의를 일으켰던 성희롱 이미지는 땅밑에 숨겨버렸음.
    말도 안되는 걸로 모 개그맨 명예훼손으로 고소하면서
    자기도 이게 황당한 고소라는 걸 잘 알고 고소했고 취하했다며
    자기가 명예훼손으로 고소 당한 사건과 다를 게 뭐냐 고로 나도 무죄다 이런 논리를 무려 화성인 바이러스에 출몰해 언플.
    여기서 강용석은 개그맨과 화성인을 끌어들여 당에서 입지를 잃어 언플하기 힘든 자신의 홍보도구로 사용.
    게다가 이번에는 박 시장님 아들까지 걸고 넘어지는데
    무려 국민여동생 김연아를 끌어들여 주요 포털 메인 언플.
    어떻게 하면 주목 받을 수 있을지 그 머리 쓰는 게 정말 비상함.
    생각해보면 성희롱 사건 때 이미 정치생명 다 끝났고 재기불가 낙인 찍어놨는데
    혼자 생쇼 국민 언플하면서 요 1년 저렇게 화려한 언플을 한 정치인도 드뭄.
    그걸로 어쨌든 이름은 무쟈게 알렸고 천만안티와 더불어 자기와 취향 맞는 소수의 팬도 양성.
    화성인에서 강용석이 이런 류의 말을 했음,
    내가 국민 다수를 대변해야 할 이유가 있나 소수의 취향이라도 맞는 사람들을 대변하겠다,
    결국 비상한 머리와 엄청난 철판 얼굴로 자신의 목표는 어느 정도 달성한 것처럼 보임.
    거기다 이번 사건만 보더라도 의원직 자진사퇴는 이미 임기가 한달 남았고 승인해줄 사람이 공석이기 때문에 실질적으로 의미 없음.
    참 철저히 기획해 욕먹을 각오하면서 자기 의지를 관철시키는 대단한 꼼수대마왕임.
    언뜻 보기엔 실실 웃고 헐렁해 보이지만 청와대 아저씨 못지 않게 꼼꼼하고 치밀한 무서운 또라이 아저씨임.

• 12. ㅋㅋ
    '12.2.22 9:45 PM (122.35.xxx.107)

애쓴다 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 13. 오.....
    '12.2.22 11:28 PM (118.91.xxx.65)

제목 다는 기술도 늘었군...

• 14. ㅇㅇ
    '12.2.22 11:40 PM (222.112.xxx.184)

성희롱한 놈이예요?

오....이거 좀 계속 글로 올라왔으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '12.2.23 10:30 AM (116.120.xxx.11)

애 쓴다.
    애잔하다.이것아.