82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 지난 해독 주스 먹어도 되나요?

저기 조회수 : 8,281

어제 먹고 많이 남았는데 냉장고에 넣어놨거든요.

먹어도 될까요?

그리고 해독주스 먹으면 방귀 잦고 냄새도 더 고약한 게 맞는지요;;; 저 남편 둘 다 같은 증상이...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.2.22 7:18 PM (119.71.xxx.179)

될거같아요~ 어짜피 끓인거잖아요

• 2. 원글
    '12.2.22 7:24 PM (92.74.xxx.110)

야채만 끓여놓은 거요..먹어도 되는 군요.

• 3. 야채끓여놓은거
    '12.2.22 7:49 PM (115.161.xxx.192)

3일정도까지 냉장고에두고 먹은적있어요. 괜찮더라고요
    저 요즘 변이 장난아니네요;; 초록빛이 약간도는 끈적하고 큰..... 드러워서 죄송합니다 ㅠㅠ
    암튼 저같은 변보신분도 계신가요. 저게 숙변인지....;;;

• 4. ..
    '12.2.22 8:05 PM (211.178.xxx.209)

가스가 장난아니네요.
    우리 남편이 절 슬슬 피해다녀요.ㅜㅜ
    근데 왜 전 식욕이 이렇게 좋아지는 걸까요??

• 5. ..님
    '12.2.22 8:16 PM (59.15.xxx.229)

아는 엄마가 해독주스 알려줘서 먹기 시작했는데
    그 엄마가.....식욕이 너무 좋아졌다고 그러더라구요
    해독주스의 부작용(?)인가봐요 ㅋㅋ

• 6. 저도
    '12.2.22 8:58 PM (211.207.xxx.184)

식욕 엄청 증가요.
    어찌나 먹는것 마다 맛있는지..........

• 7. ...
    '12.2.22 9:20 PM (115.142.xxx.219)

저 해독쥬스 마시고 황금알 낳고 있습니다. 참 좋습니다.

• 8. 밀가루가 문제 ?
    '12.2.22 10:43 PM (121.154.xxx.124)

해독쥬스 먹고부터..밀가루 음식 먹으면 속이 넘 빡빡해지고...소화가 안되어요..
    점심에 짜장면 먹었다가 넘 힘들어서..저녁에 다시 해독쥬스와 현미죽만 먹었네요..

소화기능이 떨어진것인지, 해독쥬스로 저질식품에 대한 저항성이 더 예민해진 것인지...
    다른분들은 비슷한 증상 없으신가요 ?

• 9. 코로
    '12.2.23 9:47 AM (118.34.xxx.86)

윗님.. 저도요 저도요..

이상시레 체한듯 소화도 안 되고, 명치 끝이 답답하고.. 밥 먹고 몇시간씩 힘들고
    그러면서 배는 고프고.. 등등.. 약국가서 약 먹었더니 또 시원해지고..

뭘 잘못 먹었나.. 했는데, 윗님 글 보니, 해독 주스 먹기 시작하고 며칠 뒤 부터 그러네요..
    이런 증상도 있나요?? 근데요, 꼭 밀가루 뿐만 아니라, 일반 밥을 좀 빨리 먹어도 그래요
    한 30분 걷기 라도 해야 배가 풀리지, 안그럼 3-4시간 이상이 걸리네요
    소화기능은 짱 좋은 사람인데..~

• 10. 윗글이에요~~
    '12.2.23 7:50 PM (121.154.xxx.124)

저와 같은 증세 있다시니..좀 안심..ㅎㅎ ^^ 동병상련의 위로에요~~

아마도 .
    해독쥬스를 먹으면서 안 좋은 식품에 대한 내몸의 거부감이 더 커진것 같다는 생각이 드네요...
    해독쥬스와 현미죽만 먹으면 소화도 잘되고 몸도 너무 가벼운데...
    고기는 딱 먹기 싫고요....밀가루 음식은 그래도 가끔 땡기는데..먹고나면 후회가 밀려오고 그래요..
    서재걸 박사에게 문의라도 해볼까 싶은데...워낙 밀가루 음식 먹지 말라고 강의하시던데...
    내 몸이 거부하면....안 먹는 게 좋겠죠?! ㅎㅎ

아...그리고 저는 아침밥은 현미죽..저녁에도 현미죽...낮에만 일반식하고 있어요..