82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 네티즌이 한석주의사에게 메일답변 받은 거 ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,273

검색하다 찾은 거...

어느 네티즌이 감사원에 박주신 병역비리 감사촉구한 한석주 의사에게 19일 격려 메일 보냈다가

한석주에게 답신받은 거 자랑하려고 올려놓은 글 발견했네요 ㅋㅋㅋ

참 ,  이 의사도 요번 일로 커밍아웃 제대로 했네...  

제목: 한교수님의 용단에 감사드림니다

박원숭의 자식 병역비리에 의혹이 있다고 밝힌

한석주 교수님의 용단에 경의와 찬사를 보냄니다,

격려의 메일 보낸데 답신을 보내주셧네요,

우리모두 한석주교수를 보호합시다, 그리고 힘찬 박수를 보내드립시다,

Re: 한교수님의 용단에 감사드림니다,  

보낸사람 : 한석주 12.02.19 22:22 주소추가

잘 못 된 일은 바로 잡혀야 겠지요.. 큰일을 한 것도 없습니다.

제 개인적으로 글 남긴 것 뿐입니다 메일 주셔서 감사합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.2.22 4:08 PM (59.18.xxx.223)

http://www.oktalktalk.com/jbbs/bbs.html?bcode=free_01&mode=view&no=22152

• 2. ...
    '12.2.22 4:09 PM (180.64.xxx.147)

어쩔끄나...
    의사로서 실력까지 뽀록이 나네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.2.22 4:10 PM (119.71.xxx.179)

의사는 왠만하면 안움직인다던 알밥들 어쩌냐ㅎㅎㅎ

• 4. mm
    '12.2.22 4:13 PM (219.251.xxx.5)

최고의 지성집단이라더니~~
    강용석이 하버드,서울대,의사 집단에 대한 과잉평가를 확 깨준 점은 인정합니다..

• 5. ..
    '12.2.22 4:13 PM (125.152.xxx.222)

큰일 했네......

• 6. 아이고
    '12.2.22 4:17 PM (112.153.xxx.36)

쪽팔려라.

• 7. 그러게요
    '12.2.22 4:18 PM (112.153.xxx.36)

의사는 왠만하면 안움직인다던 알밥들 어쩌냐ㅎㅎㅎ 22222222

• 8. ...
    '12.2.22 4:19 PM (211.246.xxx.245)

꼴값들
    떨더니...
    어쩌...

• 9. 외동딸
    '12.2.22 4:24 PM (121.166.xxx.168)

미국의 한 유명한 의사가 죽기 직전 고백을 했어요.
    "지금까지 내가 내린 진단 중 60%는 오진이었다."

사람들이 깜짝 놀랐는데, 의사들은 더 놀랐대요.
    "아니, 오진율이 그것 밖에 안왰나?" 하면서요.

사람들이 여기 저기 다니며 치료 받다, 한 병원에서 완치가 되면 담당의사는 명의가 되는 거래요.
    반대로 아무리 실력이 있어도 완치를 못시키면 돌팔이 소리를 듣고요
    그래서 의사들은 명의와 돌팔이는 백지장 한 장 차이라고 말해요.

• 10. 에구
    '12.2.22 4:29 PM (58.239.xxx.82)

의사들 화나겠네요,,,좋으신 분들도 많으신데 한 분이 총대메고 이미지 망쳐서 어쩝니까?

• 11. ㅋㅋ
    '12.2.22 4:44 PM (125.177.xxx.83)

고학력자 중에도 낚이는 사람 많구나....싶었는데 의사 소견, 실력도 허접한 허당이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ