82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 본의 아니게... 뭐라구!!!!

나거티브 조회수 : 3,051
의혹 제기 과정에서 본의 아니게 인신공격이나 명예훼손 부분에 대해서는 사과한다네요.

유구무언이다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.22 4:06 PM (123.199.xxx.166)

강용석 너무 악질이라 사과는 사과고 법적으로도 책임을 지게 만들어야 함.

• 2. mm
    '12.2.22 4:06 PM (219.251.xxx.5)

참~~쉽죠~~~

• 3. jk
    '12.2.22 4:07 PM (115.138.xxx.67)

아니죠...

대통령후보로 만들어서 한나라당에서 나오게 해야함....
    딱 어울린다능... ㅋ

• 4. ...
    '12.2.22 4:07 PM (180.64.xxx.147)

본의가 아니었다고?
    그럼 본의는 뭐였을까...
    진짜 코메디가 따로 없네요.
    넘의 아들 피하지방 두께까지 알아야하는 더러운 세상.

• 5. 법적책임 콜~
    '12.2.22 4:07 PM (121.134.xxx.88)

나쁜 놈 법적으로도 책임져라

• 6. 정말 이럴래
    '12.2.22 4:08 PM (203.90.xxx.115)

국어공부좀하지..본의아니게라니...성의없는인간아...

• 7. 법적책임
    '12.2.22 4:09 PM (14.37.xxx.79)

반드시 물어야 한다고 생각함..
    이번에 그냥 어물 너물 넘어가면.. 똑같은 역사 반복됨..
    계속 흔들어댈것임...
    노무현 정부 5년 내내 흔들어대기하듯...

아주 지겹네요..그놈의 흠집내고 아님말고식...
    발목잡고,,,흔들어대기하는거..뿌리 뽑았음 좋겠음..

• 8. ..
    '12.2.22 4:09 PM (125.152.xxx.222)

어이없네요.

못 먹는 감 찔러 보는 것도 아니고.....저런 무책임한 발언이 어딨는지...

지나가는 옆사람 고의로 때려놓고 미안하다고 하면 다냐???

이젠 정치 하지 말아라~

저 인간도....감옥에 보내야죠.

• 9. 그럼 그렇지
    '12.2.22 4:10 PM (121.50.xxx.193)

사나이는 무슨...ㅉㅉ

• 10. ,,,
    '12.2.22 4:11 PM (174.60.xxx.35)

얼마나 물고 뜯었는데 고작 사과???
    하얀집이든 퍼런집이든,어디든 가서 무상급식하길.
    박시장님이 강고발 집어 처 넣엇으면 좋겠네요.
    오세훈이가 싸질려 놓은거 처리해가며 바쁘게 그저 열심히 일하는 사람 가슴에 피멍 쌓이게 만든 인간

• 11. 본의아니게
    '12.2.22 4:11 PM (112.158.xxx.76)

용석이 실컷 두들겨 패고 본의아니게 아프게 해서 미안해...이럼 끝나는 거네..

• 12. ㅓㅏ
    '12.2.22 4:12 PM (119.71.xxx.179)

친구 괴롭혀서 자살에 이르게 만든 중딩만도 못한놈이예요.

• 13. 지나
    '12.2.22 4:12 PM (211.196.xxx.54)

이랬다고 또 강용석 사나이네!라고 바로 찬탄 하는 사람들 나오겠지요?
    그런 이들은 강용석이에게 한번 징하게 직접 물어뜯겨 봐야 하는데.

• 14. 반지
    '12.2.22 4:13 PM (125.146.xxx.210)

욕잘안하는데 진짜 욕나오네요 에효

• 15. 이놈과이년
    '12.2.22 4:20 PM (123.215.xxx.185)

나거티브 님//

강용석의원의 병역의혹 제기는 "합리적"이라고 할 수 있습니다. 공개된 허리영상들은 대다수 의료전문인들이 평가하듯이 심한 디스크 환자, 그 환자의 나이, 비만 정도에 대한 박주신씨와 매치가 잘 안되었기 때문입이다. 이 부분에 대해선 강용석의원이 질 법적 책임은 없다고 봐야할 것입니다.

• 16. 그럴까요?
    '12.2.22 4:26 PM (121.50.xxx.193)

그건 곧 뭐 밝혀지겠죠 윗님

• 17. 나거티브
    '12.2.22 4:27 PM (118.46.xxx.91)

이놈과이년/강용석이 그 MRI를 어떻게 입수했을까요? 거기서부터 이미 합법은 아닐텐데요.

세번째쯤 마주치는데, 괘변 좀 그만 늘어놓으시죠!

• 18. ...
    '12.2.22 4:33 PM (180.64.xxx.147)

이놈과 이년님 그건 합리적이라고 부르는게 아니라 불법적이라고 하는 거에요.
    마른비만도 있고 뚱뚱한 근육질도 있습니다.
    법적 책임은 반드시 져야죠.
    아마 본인이 변호사 출신이라 더 잘 알걸요.

• 19. ,,,
    '12.2.22 4:33 PM (174.60.xxx.35)

강고발이 질 법적 책임이 없다니요??
    사진을 바꿔치기 했네 어쩌네 잘 뛰어노네 마네한게 죄다 강고발이 한게 아닌가요?
    박시장님이 꼭 법적 책임 물어주시길,,,

• 20. ...
    '12.2.22 4:34 PM (58.239.xxx.82)

아 정말 강씨 너무 싫습니다,,,인간이 싫다 정말

• 21. 쓸개코
    '12.2.22 4:42 PM (122.36.xxx.111)

이놈과 이년님 오셨으니
    마리아님 오실만도 한데요~

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.22 4:46 PM (119.71.xxx.179)

님은 무슨 진짜 년놈들인데-_-;

• 23. 발상자체가
    '12.2.22 5:53 PM (180.67.xxx.23)

어이 없습니다. 오늘 아침 mbn 에서도 호탕하게 ...사실아니면 사퇴..한다더니..소원성취하셨네 추카추카..^^

• 24. ㅇㅇ
    '12.2.22 11:49 PM (222.112.xxx.184)

멍멍~~~어디서 개짖는 소리가 들리네요. 멍멍.