82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순아들 오해풀려서 너무다행이에요

ㅁㅁ 조회수 : 2,961
오버일수도있지만 혹시라도 사실일까봐 너무 걱정스러웠거든요 지금 기분좋은뉴스는 박시장관련 소식밖에 없는데 이걸로 발목잡일까봐 얼마나 걱정했는지 ㅜ ㅠ 너무 다행이에요 다음시장도 박원순씨가 연임했으면 좋겠어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.22 3:15 PM (219.251.xxx.5)

차차기 대선봅니다~~

• 2.
    '12.2.22 3:16 PM (220.119.xxx.240)

이렇게 억지 부리고 사기치는 사람들을 투표로 몰아내고
    바르고 정직한 사람들에게 나라를 맡겨야합니다.

• 3. 저도
    '12.2.22 3:16 PM (59.5.xxx.130)

박원순씨가 반드시 연임했으면 좋겠어요. 서울시를 위해서..

• 4.
    '12.2.22 3:17 PM (121.100.xxx.62)

그게 이슈가될것같았음 시장선거때 이미 저쪽에서 난리법썩을 떨었겠죠.

• 5. 맞아요...
    '12.2.22 3:17 PM (58.123.xxx.132)

그게 사실이었다면 시장선거때 안 터트리고 여태 그냥 뒀겠어요.
    이번에 일벌백계로 강용석 같은 작자는 처단해야 해요. 못된 인간들...

• 6. 검은나비
    '12.2.22 3:18 PM (125.7.xxx.25)

다행이기도 하지만 말도 안되는 트집잡기에 이렇게까지 해야하는 상황이 씁쓸하네요....

• 7. 봉덕이
    '12.2.22 3:20 PM (14.55.xxx.158)

이렇게 트집잡기하다가 아니면말고식으로 끝내면 안될거 같아요~~~~~

• 8.
    '12.2.22 3:20 PM (112.151.xxx.89)

전 서울 살진 않지만,
    이번에 조마조마했어요.
    4월총선 손꼽아 기다리고 있고요.
    우리 고장도 바뀌었으면 좋겠어요.
    이번엔 구속시켜서 피선거권을 박탈해야한다고 봅니다.

• 9. ..
    '12.2.22 3:23 PM (58.123.xxx.240)

시장님을 끝까지 믿은 제가 스스로 대견하네요 ^^*

• 10. 휴= 33
    '12.2.22 3:23 PM (115.140.xxx.84)

저도 다행 ^^
    당연한결과에 다행이라니 씁쓸 ㅡ.ㅡ

4월선거도 잘해야해요

• 11. ...
    '12.2.22 3:24 PM (211.109.xxx.123)

당연한 걸.

• 12. 강용석사퇴
    '12.2.22 3:25 PM (59.6.xxx.251)

강용석 얼렁 사퇴해야 합니다.
    개 또라이..--;;;

• 13. 애초에..
    '12.2.22 3:26 PM (211.176.xxx.232)

사실이면 새누리당 총공격하지 강용석 혼자 원맨쇼 했겠어요?
    강용석은 어치피 지가 살 길 다 마련해 놓고 법망 요리조리 피해가며 쇼 하는 게 눈에 보였구요.
    언론에 뻔질나게 오르내렸으니 혼자 멘탈 승리 외치고 있겠죠.
    새누리당도 부정선거 의혹이나 FTA 쟁점 피해가니 좋았을 거고..
    최대 피해자는 박원순 시장 아드님.
    여친 이름까지 공개하면서 여친도 공인이라고 입놀리는 강용석 진짜 드러운 놈이에요.

• 14. 저도~~~
    '12.2.22 3:28 PM (211.215.xxx.39)

믿고는 있지만...
    혹시나해서 조마조마...
    근데,차분히 처리하는 박 시장 멋집니다.
    역시 진실무적!!!!

• 15. 역시 시장님..
    '12.2.22 3:28 PM (220.86.xxx.224)

저는 강희롱이 물고뜯고 좃중동이 물고뜯고 하면서 지들의 패를 다~보여줄때까지
    시장님이 기다렸다고 봐요...
    역시...음...한수위라는 느낌이 팍팍 드네요..시장님 화이팅~~~

• 16.
    '12.2.22 3:39 PM (150.183.xxx.253)

아무리 물고뜯어도 안믿을꺼에요 이젠정말

• 17. ..
    '12.2.22 3:40 PM (125.152.xxx.222)

^___________^

• 18.
    '12.2.22 3:40 PM (150.183.xxx.253)

아...애초에 이사건은 믿지 않았는데 옛날생각나서 그만...

• 19. 그러쟎습니까..
    '12.2.22 3:40 PM (121.50.xxx.193)

그분은 대통령감이라고..^^

• 20. 어맹뿌
    '12.2.22 3:40 PM (125.152.xxx.128)

시장님 인기는 올라가고 강또라이는 수의 입을 준비하는건가요? ㅎㅎㅎ

• 21. phua
    '12.2.22 3:47 PM (1.241.xxx.82)

박시장님이 임계점을 기다렸다.. 에 한 표 !!!

얼씨구~~~
    야당에서 이리도 인재가 넘쳐나는 날이 왔구나~~~~~~

• 22. ...
    '12.2.22 4:34 PM (116.43.xxx.100)

오해하는 자체가 또라이들이죠......멀쩡한 사람 잡는게 어이없을뿐이예요...