82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 아들 세브란스 병원서 오후 2시 MRI 촬영

나거티브 조회수 : 2,142

박원순 시장의 아들 주신씨가 22일 오후 2시 연세대 세브란스병원에서 MRI 촬영을 한다.

이날 촬영에는 서울시청 기자단 대표가 참관하고, 그 결과는 오후 3시~3시30분 기자회견을 통해 발표한다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/02/22/0200000000AKR2012022211420000...

[펌-엠팍]박주신씨 이러다 우울증 오겠군요 지금상당히 심각하다네요

강용석 팬클럽회원이 

자신의 일상을 동영상으로 찍어 올리고 

그게 일파만파로 퍼지고 

자신의 여친이름까지 공개되어 인터넷상으로 

입에담기힘든 말까지듣고 

집에는 기자들이 배수진을쳐 나오지도 못하고 

패닉에가까운 증상을 보이고 있다네요 

심리도 굉장히 분노에 가까운 증상을 보이고 있다는 보도도 있네요 

아마도 이부분이 아버지 박원순이 굉장히 분노하고 있는 대목인듯합니다 

이번주 병원에서 공개 신검까지 받아야하는 박주신씨 

정말 안정찾기를 바래봅니다 

강용석과 그팬클럽회원들 다 모조리 법적인 책임받았으면합니다 

-----------

저도 강용석과 그팬클럽회원들 다 모조리 법적인 책임받았으면합니다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해
    '12.2.22 2:06 PM (203.142.xxx.231)

안되는게 병역비리가 그렇게 쉽나요? 박원순 시장이 무슨 절대권력자도 아니고. 병역비리는 여당의 여러분들이 먼저 조사받아야 하는데. 한 젊은이를 현상금까지 걸면서 공개적으로 괴롭히다니..
    강용석아들도 나중에 한번 그꼴을 당해봤음 싶네요

• 2. 이명박도
    '12.2.22 2:07 PM (219.251.xxx.5)

군대면제죠..공개신검 요구합니다.

• 3. 잘했네요
    '12.2.22 2:08 PM (14.52.xxx.59)

빨리 털어야 아들도 편하고 아버지도 편해져요
    아무리 강용석 미워도 아들들 어린데 애들까지 뭐라지는 맙시다,자라나는 새싹들이에요

• 4. 에휴
    '12.2.22 2:08 PM (114.129.xxx.95)

강용석 저인간 천벌받아야해요 ;;

• 5. ㅡㅡ
    '12.2.22 2:10 PM (125.187.xxx.175)

박시장님도 처음엔 같잖아서 무시하고 넘어가려 했는데 너무 집요하게 괴롭히니 빨리 털고 싶으셨을 것 같아요.
    당신 일이면 끝까지 맞섰겠지만 이제 이십대인 아들 일이니...
    저는 이번 일 보면서 그사람 이혼 소송 전문이라니 그 일 할때면 상대방을 어떤 식으로 괴롭혔을까 하는 생각이 들었어요.

• 6. phua
    '12.2.22 2:11 PM (1.241.xxx.82)

강용석과 그팬클럽회원들 다 모조리 법적인 책임받았으면합니다. 222

평범하게 자라나는보통의 새싹으로 취급해 주고 싶진 않쿤요.

전두환 자식 놈들의 예를 보고 있자니...

• 7. 강용석아들
    '12.2.22 2:17 PM (203.142.xxx.231)

뭐라하는게 뭐가 어때서요? 그렇게 따지면 전두환 자식도 흉볼필요 없죠. 어렸을때 아버지가 잘못한걸 왜 자식들 흉을 봅니까.
    그리고 자식이 잘못되라고 했나요? 자기도 아들키우는 인간이 박원순이 잘못한걸 끄집어 내는것도 아니고 아들걸고 넘어가는꼴이 아주 파렴치해보여서 한마디 했네요.

• 8. irom
    '12.2.22 2:20 PM (110.70.xxx.185)

너무 불쌍하네요 잘못한사람드른 꼭 법적처벌을 받았으면 좋겠습니다

• 9. ..
    '12.2.22 2:22 PM (119.202.xxx.124)

에고. 진짜 타진요를 보는듯 하군요.
    저렇게 공개적으로 다시 찍어도 계속해서 걸고 넘어질 인간들이에요.
    두 사진이 다르다고 우길거고
    병무청 원본을 공개해야 한다고 끝까지 우길 것 같아요.
    진짜 우기는데 장사없죠. ㅠㅠ
    하는짓이 딱 타진요.
    ㅠㅠ

• 10. eee
    '12.2.22 2:26 PM (211.40.xxx.139)

근데 허리 상태가 그때랑 지금이랑 같나요?

• 11. 생각같아선
    '12.2.22 2:30 PM (58.184.xxx.74)

맘 같아선 박원순 시장이 저 쪽 판에 놀아나지 않고 계속 버텨주셨으면 했는데요,,
    강용석 의원이 진작에 고발했으면 될 일을 질질 끌면서 판을 계속 키우니 힘드셨나봅니다.
    자식 일에 얼마나 가슴이 문드러졌을 지 부모된 맘으로 짐작이 되네요.
    박주신씨든 강용석씨든 잘못한 측이 꼭, 꼭, 꼭, 꼭, 엄벌을 받았으면 합니다.

• 12. 나거티브
    '12.2.22 2:31 PM (118.46.xxx.91)

일찍/ 지금 상황에서 하실 말씀 인가요. 그토록 원하던 신체검사 받겠다는데 뭐가 또 마음에 안드시나요.
    eee/ MRI 병원에서 찍었다는 게 작년 12월 9일 이라고 합니다. 허리상태가 2달여만에 크게 변했을 것 같지는 않습니다.

• 13. 일찍/
    '12.2.22 2:34 PM (203.247.xxx.210)

당신 뇌병변은 MRI 찍어 온 세상에 알리고 싶나?

• 14. mm
    '12.2.22 2:36 PM (219.251.xxx.5)

윗님,말이 심하세요..
    심정은 알지만.그렇게 날 선 말은 오히려 반발만 삽니다.뇌병변 운운은 좀...

• 15. 나거티브
    '12.2.22 2:41 PM (118.46.xxx.91)

203.247.xxx.210 /
    윗님,말이 심하세요..
    심정은 알지만.그렇게 날 선 말은 오히려 반발만 삽니다.22222

• 16. ,,
    '12.2.22 3:02 PM (174.60.xxx.35)

어느 게시판에서 봤는데 강용석이 얼마나 악랄하나면 박시장님 아들 뛰어노는거 동영상 짝어서 올리면 돈을 상금으로 걸었다고 하더군요.
    그래서 너도 나도 찍어서 올렸다고....
    강용석이 자신은 빠져 나갈 구멍 만들어 놓고 미친짓 하고 있다더고,,,
    고상한척한 입으로 방언 좀 할께요,,,석~!!!미친눔!!!

• 17. 타 사이트에서
    '12.2.22 3:15 PM (125.252.xxx.136)

보니 오늘 새벽에 일반 개인병원에서 미리 MRI를 찍어 디스크임을 재확인 한 뒤에 세브란스에서 재검한 거라는 글도 있더군요.

세브란스에서 찍을때 이미 확증을 갖고 한 것이죠.