82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스 오래 먹여도 될까요?

.... 조회수 : 1,386

6살 아이인데요 비염에 프로폴리스가 좋다고 해서 먹이고 있어요.

반신반의 했는데 확실히 콧물 훌쩍거리는거 감기만 안걸리면 안하구요.

프로폴리스 먹이면서 감기를 두번 했는데 약국약 먹이면서도 같이 먹였어요.

평소엔 한알

감기걸리면 아침저녁으로 한알씩

원래 아프면 심~하게 아프고 열나고 힘들어하고 일주일이상 병원다녀야 하고 그랬는데

프로폴리스 먹이면서 부터는 기침 조금나고  코 조금나고..병원도 두번정도가면 끝일정도로

살짝 지나가네요.

계속 먹여도 부작용은 없을까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉소녀
    '12.2.22 1:23 PM (210.205.xxx.25)

무슨 약이던 화학적인 약성분은 오래먹으면 안되요

• 2. 철리향
    '12.2.22 2:09 PM (110.10.xxx.250)

프로폴리스가 천연 물질이라서 계속 먹어도 좋아요.
    안먹는 사람과 먹는 사람의 차이가 많이 납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612874 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 2 양파 15:04:49 107
1612873 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 2 공정 15:04:05 88
1612872 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 4 방토 15:02:09 202
1612871 쯔양 부모 형제도 있죠? 1 ... 14:55:18 460
1612870 흰머리가 도로 검어졌어요 4 .. 14:55:12 624
1612869 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 2 .. 14:53:57 81
1612868 식당 콩국수 껍질 다 벗겨내고 하나요? 1 ㅇㅇ 14:52:15 97
1612867 다이렉트 보험 (화재) 2 .. 14:48:02 90
1612866 회사 윗분과 일하기 싫어요 7 14:43:14 435
1612865 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 53
1612864 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 21 ........ 14:39:41 743
1612863 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 5 .. 14:34:34 543
1612862 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 1 14:32:48 142
1612861 조문시 맨발 38 .. 14:30:56 1,535
1612860 겨드랑이 땀 때문에 옷한벌 제대로 5 ... 14:30:35 547
1612859 이사갈 때 따로 신청,접수해야할 가전이 무엇일까요? 2 이사 14:28:23 138
1612858 공연 선물 2 82 14:27:16 96
1612857 돌아가신 시부모님이 저지른일 34 화난다 14:26:41 2,181
1612856 혜리 코요. 19 14:25:17 1,444
1612855 이혼했다고 무시하는거 맞죠? 21 .... 14:24:07 1,443
1612854 요즘에 드라마 좀 재밌어 지는것 같아요 10 000 14:18:00 813
1612853 엄마 췌장암 확진, 근데 우리 딸은… 42 .. 14:14:24 3,483
1612852 작업복 중에는 왜 멜빵바지가 많을까요? 6 궁금 14:13:01 586
1612851 수건이야 손으로 빨 수 있긴하지만요.. .. 14:11:17 286
1612850 시댁에서 들기름 한병 받아왔는데 몇번 포장해주셨게요? 14 똘똘 14:09:48 1,735