82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순아들 공개신검한다네요

Yhh 조회수 : 2,035
박원순 강용석
둘중하난 각오해야할듯
드디어 결론이 나려나보네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야고보
    '12.2.22 11:58 AM (110.9.xxx.194)

이상하네요.....처음엔 언급할 가치조차 없다고 하고 무대응 하셨던분이 왜 이제서야 공개신검으로 바뀌었을까요....시간이 한참 지난듯 한데.

• 2. 강용석
    '12.2.22 11:59 AM (219.251.xxx.5)

불출마 걸었나요?꼴랑 두달짜리 의원직만 걸었나요?

• 3. gg
    '12.2.22 12:02 PM (119.71.xxx.179)

언급할 가치조차 없긴하지. 지들이 요구하면 재까닥 해줘야한다고 생각하는듯.

• 4. 야고보님은
    '12.2.22 12:07 PM (59.5.xxx.130)

공개신검해도 까고.안해도 깔분이니 이상한 것은 당연..

• 5. 원글
    '12.2.22 12:08 PM (112.161.xxx.216)

결과보고 구속이니뭐니말해도 늦지않겠죠. 정당하게공익받은거면 박원순측에서도 어차피 가만히있지는 않을테니..

• 6. ~~!!
    '12.2.22 12:11 PM (218.158.xxx.108)

진작에 했어야지요
    이젠 버틸래야 버틸수 없는 지경까지 이르렀으니..암튼 잘한 결정이구요.
    그 어느쪽에서도 뒷소리 안나오게
    검사도 결과발표도,,,투명하고 공정하게 하길 바랍니다

• 7. 야고보
    '12.2.22 12:11 PM (110.9.xxx.194)

일단 니편내편 갈라 욕하는건 공개신검 이후에 해도 늦지않을듯.
    병역비리의혹이 사실이면 내편이라해도 비난받아 마땅하겠죠?

• 8. 결과나오고 나서
    '12.2.22 12:15 PM (59.5.xxx.130)

강용석을 비롯한 여기 알바들 다 허의 사실 유포로 쓸어 버렸으면..

• 9. 야고보
    '12.2.22 12:16 PM (110.9.xxx.194)

220.120.xxx.158 / 아무리 강용석 의원을 싫어한다고 해도 '정신병자' 운운하는건 좀 심한듯 한데요.....

• 10. 래리네
    '12.2.22 12:20 PM (128.208.xxx.57)

저도 성희롱(~~모욕), 무고는 (현재까지) 몰라도, 정신병자는 그러네요.그런 의혹이 많을 뿐이고, 본인이 아니라면 당당하게 공개 정신감정 받으면 됩니다.

• 11. 강용석이
    '12.2.22 12:20 PM (116.120.xxx.67)

홍길동임??
    정신병자 같은 짓을 했으니 정신병자라고 하는 건데..
    그렇게 부르지 말라고 하니...
    아닌가 우리가 장금이인가???? 정신병자 짓을 봤으니 정신병자라 한 것인데... ㅡ.ㅡ;;;

• 12. 입걸래입
    '12.2.22 12:21 PM (125.177.xxx.59)

입진보라 그런지 댓글반 봐도 참 험악스럽군요, 마치 결과라도 밝혀진 듯 신났군요, 정나미 떨어지는 입진보들의 행태

• 13. ㅡ,ㅡ
    '12.2.22 12:22 PM (175.116.xxx.216)

공개신검까지 해야하나요..... 개인 사생활 침해아닌가요. 제가 그 아들이라면, 모욕적일것 같아요. 딴나라당의 수많은 군면제자들에게 물고늘어지는 사람은 아무도 없고, 꼭 만만해보이는 사람만 건드리는것 같아요. 보복 안할것 같은 인품을 가진.. 그 전에 노무현대통령도 그렇고요... 슬프네요.

• 14. 그러네요
    '12.2.22 12:24 PM (219.251.xxx.5)

강용석 공개 정신감정 요구합니다...아니라면 당당하게 응하면 됩니다.
    래리네 의견에 참성!

• 15. 원글
    '12.2.22 12:24 PM (112.161.xxx.216)

이 지겨운논쟁도 공개신검이후엔끝

• 16. 상식을 이야기하는 것이 입진보인가?
    '12.2.22 12:28 PM (59.5.xxx.130)

이건 보수와 진보의 문제가 아니라 상식의 문제지. 지금 강용석이 하는 행태를 보고 정신적 트라우마를 의심하는 것은 당연한 상식이죠..

• 17. 또라이 강씨나
    '12.2.22 12:28 PM (125.152.xxx.128)

지지세력들이나 다들 쫄아서는ㅉㅉ 입진보타령에~~ 이제와서 하냐고 난리에~~ 볼수록 가관이네요 ㅋㅋ
    애잔하다

• 18. 잘했어요
    '12.2.22 1:14 PM (14.52.xxx.59)

공개신검해야 두말이 안나와요
    찔리는거 없으면 공개신검 팍팍 하고 다시는 헛소리 못하게 해야죠

• 19. 이참에
    '12.2.22 1:49 PM (125.135.xxx.33)

군대 안간 의원들과 자식들 다 공개신검하시죠~
    이명박 대통령부터~

• 20. 옳소
    '12.2.22 2:06 PM (115.139.xxx.105)

군대 안간 의원들과 자식들 다 공개신검하시죠~
    이명박 대통령부터~2222222222