82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀지 파는 동영상

... 조회수 : 4,796

귀지파는동영상이라는게 있어서

뭔가 하고 봤는데,,

완전 귀지가 무슨 장판뜯는것처럼 쭉 뜯어지면서

엄청나네요,,

주위사람중에 저런사람들 못봤는데,,

어우 얼마나 안팠으면 정말 보고 나니 속은시원한데

밥맛은 약간 떨어지네요,,

근데 귀지 많은사람은 완전 돌덩이같은게 나오는건가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내생애최고의 귀지
    '12.2.21 11:02 PM (122.32.xxx.129)

고등학교떄 오빠 귀지를 파줬는데요,귀이개를 넣어 살그머니 탐색을 시작하자마자 딱 입질이 오더라구요.
    귀이개 끝을 꺼끌한 귀지홈에 걸어 끌어내는데 손맛이 어째 좀 이상..
    꺼내고 보니 귓구멍 모양의 귀지 그릇..ㅡ,.ㅡ;;

• 2. ...
    '12.2.21 11:05 PM (1.245.xxx.152)

맞아요 그동영상도 귓구멍 안쪽깊이 모양그대로 귀지가 나오더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616979 발톱을 못깍겠다는데요 1 남편이 19:59:31 85
1616978 지금 일본선수는 머리가 큰 거죠? .... 19:55:33 171
1616977 요리레시피중에 베이잎이란게 뭘 말하나요 3 .... 19:55:32 99
1616976 손에 땀이 나네요 삐약이 화이팅!! 4 탁구 19:54:47 264
1616975 혼자 사는 인생 많이 외로울 것 같아요 6 lp 19:50:59 542
1616974 갈치조림시 갈치는 소금간 된거 쓰나요? 5 .. 19:49:00 155
1616973 지금 전국에 흉부외과 전공의 달랑 12명 남았다네요 3 나라 망한듯.. 19:48:54 341
1616972 전철에서 젊은 아가씨 도와줬어요 13 0011 19:48:41 886
1616971 요즘에어컨 ㅁㅁ 19:47:46 124
1616970 오프라인 자영업도 힘들고 온라인도 힘들고... ... 19:46:53 128
1616969 딸이라 이쁨 받는 집은 없나요 4 ... 19:46:02 245
1616968 해외여행 호텔 고민 4 호텔 19:45:27 194
1616967 내신 수학학원은 학군지?!?학교근처? 어디가 나을까요? . . . .. 19:44:41 45
1616966 손자수 VS 기계 자수 1 왓츠더더퍼런.. 19:36:39 227
1616965 이건 도대체 뭔일일까요? 가능한건지 ... 19:34:55 517
1616964 더워서 아이라이너가 뭉개져요 2 19:27:45 316
1616963 수시 컨설팅 대학 라인...대체로 잘 맞는 편인가요? 7 대치 19:25:12 371
1616962 숙변제거에 확실한 방법이 뭔가요.  15 .. 19:24:45 1,233
1616961 25만원 지원 반대글은 없어졌네요 11 Smkssj.. 19:24:42 452
1616960 공대 서열 잘아시는분 홍익대 경희대요 4 19:24:03 498
1616959 신유빈 지금 너무 잘하고 있어요 14 신유빈 19:23:36 1,162
1616958 지금 쇼핑몰 부도사태요 사태 19:22:45 821
1616957 황현정 아나운서는 1 .... 19:22:44 791
1616956 호텔에 가면 뭐해야 하나요? 5 19:20:50 722
1616955 두통땜에 신경과 가니 일자목이래요 4 19:20:14 495