82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참숯 어떻게 쓰나요..

아버스 조회수 : 679

베란다에 2년간 쳐박혀 있던 숯들..

오늘 씻어줬어요

숯 어떻게 쓰세요? 새집 증후군땜에 샀었는데..

어떻게 써야 하는지 하나도 생각이 안 나네요..

숯이 어디에 좋은 지도 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.21 10:17 PM (58.239.xxx.82)

탈취제로 쓰다가
    요즘은 그릇에 담아놓고 물 붓고 스킨답서스 한 줄기 꽂아서 가습기로 써요...푸른 줄기 하나 있으니까
    보기 싫지 않네요
    봄지나면 햇빛에 말려서 옷장이나 방구석에 둡니다,,,저는 주로 탈취제 아님 가습기로,,,

• 2. 전.....
    '12.2.21 10:17 PM (222.111.xxx.246)

몇년전에 숯 한박스를 10만원 넘게 주고 구입했어요
    가습기 대용으로 쓰려구요
    방마다 옹기뚜껑에 숯을 깨끗이 씻어서 물 부어 놓으면 가습도 되고 전 좋더라구요
    여름엔 습기도 잡아주고.......
    새로 차 뽑았을때 의자밑에 두개씩 넣어두었어요
    탈취효과로.......
    먼지가 쌓이면 며칠에 한번씩 샤워기로 깨끗이 씻어서 다시 사용하면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621255 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 2 손석희인터뷰.. 02:24:28 892
1621254 로맨스소설 읽다보니까 2 에휴 02:14:40 371
1621253 피해없는 피해자 1 Ssbong.. 02:13:00 306
1621252 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 690
1621251 무제 투투 02:03:18 95
1621250 참 한결 같은 대구 27 zzz 01:48:13 899
1621249 20대 송혜교모음이라는데 1 01:43:01 832
1621248 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 264
1621247 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 8 지하철 01:16:12 819
1621246 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 4 영화 00:59:58 445
1621245 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 7 ㅇㅇ 00:58:02 1,834
1621244 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 1,060
1621243 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 11 티비 00:37:56 1,108
1621242 한지민 vs 잔나비 22 00:29:04 3,628
1621241 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 2,895
1621240 나라위해 싸우시겠어요? 19 ㅇㅇ 00:24:40 1,389
1621239 같이 욕 좀 해주세요. 3 어이없어 00:18:02 719
1621238 칼 라거펠트 엄마 무척 냉정한 사람이었나봐요 3 00:17:16 1,818
1621237 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 18 456 00:16:01 2,798
1621236 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 20 ... 00:12:28 2,815
1621235 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 5 ㅇㅇ 00:11:01 1,341
1621234 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 39 천불 00:10:46 1,220
1621233 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 10 dddd 00:08:39 1,976
1621232 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? 1 .. 00:01:44 613
1621231 친구 차단 2 ... 00:00:52 1,184