82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디움사이즈 Thin 피자 혼자 다 드실수 있나요?

피자한판 조회수 : 1,656

좀전에 도미노 미디움 사이즈 씬 피자를 시켰는데.....반만 먹고 내일 먹어야지 .....계획은 이러했는데....

먹다보니 다 먹어버렸네요 ㅠㅠ

미디움 사이즈면 라지 사이즈 반판 정도 되는걸까요? ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.2.21 5:28 PM (112.158.xxx.111)

씬피자 말고 오리지날도 미듐은 그냥 그자리에서 다 먹어요;;

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.2.21 5:29 PM (14.40.xxx.129)

네...ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 맥주까지 먹습니다.

• 3. 어머
    '12.2.21 5:31 PM (182.213.xxx.199)

당연한거 아닌가요? (먼산....)

• 4. 피자한판
    '12.2.21 5:31 PM (115.137.xxx.32)

갑자기 급 위로가 되네요 ..ㅋㅋㅋ

• 5. 22
    '12.2.21 5:31 PM (211.246.xxx.231)

씬말고 보통두께도 다 먹어요..

• 6. 샤로나
    '12.2.21 5:33 PM (218.55.xxx.132)

전 피자 두쪽먹으면 못먹겠던데 -_-;;;;

• 7.
    '12.2.21 5:35 PM (182.213.xxx.199)

전 배달 치킨도 한 마리 혼자 다 먹어요....

닭은 1인 1닭........ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.2.21 5:59 PM (1.225.xxx.29)

보통 두께는 반 먹음.
    씬은 반 조금 더 먹음.

• 9. 어머나
    '12.2.21 6:57 PM (58.124.xxx.211)

씬피자잖아요.... 저는 완전 가능,...

• 10. 저도
    '12.2.21 7:02 PM (110.70.xxx.31)

당연히 다 먹을 수 있지요.
    참을인 세번 안외치면 더 먹을 수 있지 않을까 하는 추측도ㅋㅋ

• 11. 아뇨 아뇨
    '12.2.21 7:06 PM (121.130.xxx.78)

전 못먹어요.
    그걸 어떻게 혼자 다 먹나요?

질려서 못먹습니다.
    전 이것 저것 좌악 차려놓고 맛있게 냠냠 먹는 게 좋네요.
    일식 주점요리들이나 한정식이나 횟집가면 스끼다시 잘 나오는 거
    그런 거면 피자 한 판 보다 더 먹을 수 있고요 ㅋㅋ

• 12. ㄴㄴ
    '12.2.21 7:12 PM (115.136.xxx.25)

씬은 그냥 비스켓인데 그걸 다 못먹는게 더 드물텐데요..

• 13. ..
    '12.2.21 7:28 PM (183.98.xxx.10)

전 씬피자가 싫어요. 값은 더 비싼데 양은 간에 기별도 안가서요.

• 14. Jenlove
    '12.2.21 7:48 PM (220.119.xxx.61)

저는 고딩때는 패밀리사이즈 4조각 가능했는데
    다이어트에 눈을 뜬 다음에는 패밀리는 1개 미디엄이나 라지는 2조각 먹습니다
    씬이라면..그날 컨디션따라 3조각까지 가능할듯..근데..왠지 씬 시키기는 돈이 아까워서ㅜㅜ

• 15.
    '12.2.21 8:42 PM (110.11.xxx.143)

당연히 다 먹죠... 라지 오리지널이어도 한두 조각 남기고 다 먹는데요;

• 16. ㅈㅈ
    '12.2.21 9:01 PM (210.218.xxx.163)

드시기전에 칼로리 나트륨 포화지방 검색하셨더라면 두조각으로 끝났을것을...ㅎ