82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애가 기침했는데 피 나왔어요.

어떡해요 조회수 : 1,290
5살 남아구요.
주말에 열나고 기침해서 어제 소아과 가서 진료받고 약 받아 먹였어요.
밤새 가끔가다 괴롭게 기침했는데 날 밝아서 지금 보니 입주변과 옷과 손에 피가 묻어있네요.
새벽에 쉬하러 화장실 갔었는데 바닥에도 피가 떨어져있네요.
애가 둘이라 들처업고안고 나가야 하는데 종합병원 가야할까요.
애는 괜찮다고해요.
주사 맞을까봐 그런것 같아요.
종합병원 가면 별별 검사 다할텐데 그래도 가야겠죠?
너무 무섭네요... ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.2.21 8:54 AM (110.13.xxx.156)

코가 넘어가서 그래요
    기침하고 코막히고 그럼 코에서 피가 나는데
    그게 뒤로 넘어가서 그렇다던데요
    저희 애는 자주 그래서

• 2. 동네 소아과부터 가세요
    '12.2.21 8:56 AM (124.49.xxx.117)

소아과 선생님들이 아이 상태는 훨씬 더 잘 압니다. 종합 병원가서 별별 쓸 데 없는 검사 다 받고 너무도 괴로운 기관지 내시경까지 받았던 우리 엄마 , 아무 것도 아닌 걸로 결과 나왔었어요. 너무 걱정마시고 좀 있다 가시던 소아과부터 가셔서 진료 받으세요.

• 3. 감사해요..
    '12.2.21 8:59 AM (14.34.xxx.123)

소아과 가볼게요.
    많이 안심되요.
    정말 감사해요.

• 4. 나거티브
    '12.2.21 9:08 AM (118.46.xxx.91)

동네소아과 먼저 가보세요.
    제 아이 경우도 아플 때 코피난 게 넘어가서... 피를 토하는 줄 알고 깜짝 놀랐는데 그냥 코피였습니다.

• 5. 말씀대로
    '12.2.21 11:32 AM (14.34.xxx.123)

별거 아니래요.
    콧속이 헐어 조금 나온거래요.^_^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607450 타이어 교체가 시급해 보이는 르노 신차 4 .. 06:37:07 301
1607449 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 4 샴푸 06:24:14 573
1607448 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 1 진지한사람 06:17:42 395
1607447 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 3 ..... 06:09:08 463
1607446 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 745
1607445 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 479
1607444 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 643
1607443 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 8 . . . .. 05:15:41 4,122
1607442 인생샴푸 있으세요? 9 인생샴푸 04:09:14 1,856
1607441 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 1,112
1607440 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 546
1607439 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 884
1607438 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 481
1607437 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,375
1607436 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,409
1607435 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 3 ㅇㅇ 02:02:25 3,569
1607434 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 1,925
1607433 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 4,751
1607432 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,112
1607431 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 803
1607430 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 316
1607429 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 2,524
1607428 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 8 ㅡㅡ 01:00:33 1,003
1607427 국회 청원동의 금방 했어요 10 지금 00:45:57 999
1607426 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 687