82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독쥬스드시고 몸이 더 이상해진분은 안계신가요?

이건 조회수 : 2,156

지금 한 5일째 먹고 있는데 몸도 더 피곤하고 기운도 없고 특히 오늘이더 심한거 같은데

이럴수도 있는건가요?  이쥬스도 혹시 명현반응 이런것도 있는걸까요?

다른분들은 소소한 좋은 변화가 있으신거 같던데 저처럼 더 안좋은(?) 경험 하신분들은

안계신가요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.21 1:46 PM (125.139.xxx.61)

저는 하루에 두컵 정도 마시는데 변 부드러워진거 빼고는 잘 모르겟어요
    먹기가 역겨워 꾀가 나네요
    오늘 부터는 무청 시래기 삶은 물도 조금 섞어 마시는데 아휴 먹기가 쫌
    아! 속이 편해진 느낌 있어요
    밥먹고나면 더부룩 햇엇는데 속이 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610533 노아의 방주 .. 03:52:31 11
1610532 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 200
1610531 누가 너무했나요? 1 생각 03:16:05 187
1610530 골프옷. chervo 50 대 02:39:50 119
1610529 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 5 ... 02:33:42 858
1610528 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 108
1610527 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 8 .. 02:08:21 651
1610526 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 4 ... 01:52:57 1,205
1610525 졸려요 1 @@ 01:49:29 162
1610524 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 20 01:28:11 1,886
1610523 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 503
1610522 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 4 82 01:21:53 1,336
1610521 운과 복도 있겠지만 2 01:18:27 575
1610520 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 364
1610519 염색. 파마 어떤 걸 먼저 6 01:13:17 442
1610518 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 2 .. 01:11:07 638
1610517 머리 숱치는 칼이요 ..... 01:10:30 193
1610516 예매시 내용 확인 필수입니다. 2 항공권 01:07:10 448
1610515 테슬라가 테슬라하는군요 1 ㅇㅇ 01:04:41 854
1610514 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 8 ㅇㅇ 01:01:22 758
1610513 이런 남자 안전이별해야겠죠? 8 음.... 00:55:59 981
1610512 창문 환기구와 주방 레인지후드 중에 어느 것? 2 빨리 정해야.. 00:54:32 183
1610511 길냥이 원래 집 있어도 밖에서 자나요? 4 .. 00:51:21 403
1610510 22 ㅇㅇ 00:49:08 1,993
1610509 그리, 父 김구라 모르게 외가 생계 책임졌던 속사정 ".. 8 ... 00:46:22 2,820