82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해서 이 분 사주를 찾아봤는데..

믿거나 말거나지만 조회수 : 14,180
언변 화술 거칠게 없고 권모술수에 능하고 머리회전이 뛰어나다.
남에게 지고는 못산다.신경질적이고 신경예민. 부모덕이 많다
자신의 마음을 숨기고 있고 상당히 가식적이다.

지금까지 승승장구해왔지만,,

문제는 지금이다.
출세욕과 욕망에 급급하다가 스스로 물에 빠져 죽으러 가는 꼴이 된다.

올해(2011년) 좋은 결과를 봤어도 더러운 꼴보고 쫓겨날 운이었다.
내년엔(2012년) 고집부리다 시끄럽겠다.

이상 그 분의 사주 결과인데..믿거나 말거나입니다.
누구인지 감이 오시나요? ^^;

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.2.20 6:03 PM (125.187.xxx.175)

여자 박씬가요 남자 이씬가요?

• 2. brams
    '12.2.20 6:04 PM (110.10.xxx.34)

파란 지붕밑에 사는 쥐 한마리의 사주였음 좋겠군요

• 3. ^^
    '12.2.20 6:05 PM (116.122.xxx.82)

쥐가 나요

• 4. ㅋㅋ
    '12.2.20 6:06 PM (180.66.xxx.63)

쥐가 나요 222222222

• 5. ...
    '12.2.20 6:07 PM (180.64.xxx.147)

어째 난 강씨가 생각나나 몰라.

• 6. 혹시
    '12.2.20 6:08 PM (59.7.xxx.246)

남자 박씨인가요?

• 7. 믿거나 말거나
    '12.2.20 6:08 PM (175.210.xxx.243)

남자 아닙니다~

• 8. 뻔하죠
    '12.2.20 6:09 PM (211.202.xxx.33) - 삭제된댓글

비명횡사는 안나오나요? 타국떠돌다 죽을텐데...

• 9. 그럼
    '12.2.20 6:10 PM (59.7.xxx.246)

여자 전씨

• 10. ...
    '12.2.20 6:12 PM (180.64.xxx.147)

여자라고 그러니 국썅이 생각나네.
    아님 요리책 쓰신 분.

• 11. ㅇㅇ
    '12.2.20 6:13 PM (222.112.xxx.184)

왠지 수첩이 생각나네요. ^^

• 12. 저도
    '12.2.20 6:14 PM (115.161.xxx.149)

여자라고 하니 국썅이,,,,,

• 13. 조용한바람
    '12.2.20 6:15 PM (118.33.xxx.60)

주어가 없는 분인 듯...ㅋㅋㅋ

• 14. 믿거나 말거나
    '12.2.20 6:16 PM (175.210.xxx.243)

누구라고 콕 집어 얘기하진 못하겠고 정치인 중에 피부 엄청나게 좋으신 분입니다. 그럼...~~

• 15. ..
    '12.2.20 6:18 PM (125.152.xxx.85)

아~~~~~~~1억.......

• 16.
    '12.2.20 6:19 PM (59.86.xxx.217)

피부맑고 주어없는분이네요ㅎㅎㅎ

• 17. 김태진
    '12.2.20 6:20 PM (211.243.xxx.172)

닭 씨네요
    "산소까스" 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    황당하고 맹목적이고 이기적인 새머리당 닭그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저머리로 대똥하면 나라 확실하게 말아먹습니다
    이제 제자리 찾아야쥐요
    쥐한테 협조한 닭그네 책임있는 자세로 나와야쥐요
    이제 모숀은 안먹힙니다
    찌라시에 쇠뇌된 60이상 말고는 절대 안먹히죠

• 18. ???
    '12.2.20 6:20 PM (183.108.xxx.229)

사주 아주 정확히 잘 보시네요. 저도 좀 보게 알려주세요.

• 19. ㅇㅇ
    '12.2.20 6:26 PM (222.112.xxx.184)

아하...피부 좋으신 그분요? 물론 주어는 없어요.

• 20. 즐거운 하루
    '12.2.20 6:33 PM (175.125.xxx.178)

너무 많은 사람이 떠올라서 답을 알고서도 입이 근질근질하네요...

• 21. ..
    '12.2.20 7:01 PM (180.231.xxx.30)

부모덕이 많은거 보니 쥐는 아니겠고.....
    우주 최고 부모덕 많은 사람이 생각나네요.

• 22. 겸둥맘
    '12.2.20 8:40 PM (125.146.xxx.91) - 삭제된댓글

종로구 낙선인가요 므훗

• 23. ~~
    '12.2.20 8:42 PM (125.187.xxx.175)

아마도 종로구 아니라 중구?

• 24. 피에스타
    '12.2.20 8:53 PM (125.182.xxx.131)

그럼 사주가 맞는 건가요.. 제 것도 부탁할까요 ㅎ~

• 25. 피부가 아주 이뿨~
    '12.2.20 11:17 PM (211.246.xxx.202)

에라잇~넌 너무 일찍 나와 설래발치다 그 꼴 난겨...
    이제 고만

• 26.
    '12.2.21 1:16 AM (211.111.xxx.8)

아!!!!!!!!! 국쌍

• 27. 누가 되었든간에
    '12.2.21 3:59 AM (66.183.xxx.231)

사람의 행동과 언술에 다 보이는 거 아닌가요.
    사주는 무슨. . .

• 28. 아~
    '12.2.21 11:18 AM (121.138.xxx.31)

아깝다. 이씨, 박씨 여야 했는데...

• 29. 제발~~~~
    '12.2.21 3:41 PM (175.115.xxx.50) - 삭제된댓글

그렇게 되길 바랍니다