82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 해우소한의원에 대한 질문이니다.

해우소한의원 조회수 : 1,316

82가 전국구라서 참 좋습니다.

따뜻한 남쪽나라에서 서울의 해우소 한의원 진료에 대하여 여쭈어봅니다.

아들이 고3인데 배에서 소리가 나기 시작하여 신경이 쓰여서 집중도 안되고

학교에서도 소리가 날까봐 신경이 쓰인다고 하면서

인터넷 검색을하니 해우소 한의원이 치료를 한다고 문의해 보라고하여

치료해본 분이 있는가하여 여쭈어봅니다.

병원에가서 대장 초음파도 해 보았는데 이상이없고

대장운동이 갑자기 활발해져서 그렇다고 괜찮다고하는데

예민한 아들이 안 나던 소리가 나니

고쳐주라고합니다.

치료해보신분들 답변을 기다립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해린
    '12.2.20 10:12 PM (211.246.xxx.195)

앗 저 거기 가본적 있어요!^^ 저도 장문제때문에 갔는데 거기 다닐 동안에는 효과 좀 봤지요ㅎㅎ 양방약 먹을땐 부작용때매 힘들었었는데 속이 편하고 좋더라고요. 식습관을 안고쳐서 그런지 요즘은 좀 다시 안좋아지긴 했지만;; 치료비도 전국구인데 비해 비싼편은 아닌거같고요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609571 시고르비숑의 하루 비숑 05:45:38 17
1609570 네이버줍줍 2개 ..... 05:25:29 125
1609569 눈 안아프게 양파 까는 법 4 호호아줌마 04:49:37 360
1609568 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 4 04:41:54 544
1609567 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 320
1609566 주담대 금리 다시 올라가네요 1 ㅇㅇ 04:23:17 763
1609565 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 684
1609564 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 490
1609563 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 167
1609562 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 960
1609561 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 460
1609560 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 511
1609559 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 1,000
1609558 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 1,098
1609557 실내흡연하면 고현정이 생각남 9 ㅇㅇ 01:22:04 1,803
1609556 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 9 ㅇㅇㅇ 01:08:11 1,693
1609555 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 2,353
1609554 절에서 일해보신분 계실까요? 1 00:48:52 843
1609553 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,517
1609552 시모 사진보고 충격 10 ㄷㄷ 00:39:59 4,559
1609551 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 92
1609550 올챙이도 우나요? 7 찌르 00:37:28 615
1609549 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 1,300
1609548 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,523
1609547 전자서방 구매했어요 5 ㅎㅎ 00:25:07 2,286