82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자아이둘이에요.막내가 주방을 넘 좋아해서 주방놀이사주려구요.봐주세요~

주방놀이 조회수 : 1,313

주방놀이를 찾아보니..그럴듯한게 많네요..

조립하기가 좀 어려운듯싶지만..이것저것 보다보니 사주고싶네요..

남자아이둘인데..큰 아이는 7살이라 별로 관심없을테지만..

막내가 아직 두돌이 안되서..몇년은 잘 쓸것같아서요..

보시고 뭐가 좋을지 추천해주시면 정말 감사하겠습니다~

글구 남자아이도 주방놀이 사줘도 괜찮죠?

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=10876534&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=20523354&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=11096036&infw_disp_...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.20 2:06 PM (110.35.xxx.232)

ㅋㅋㅋ 그 아이도 주방을 어지간히 좋아하나부네요~거기서 자기까지한다니~ㅋㅋㅋ

• 2. 사주세요
    '12.2.20 2:10 PM (222.233.xxx.217) - 삭제된댓글

아들둘. 저희는 실물 갖고 놀았어요.
    울 큰애 7살. 아직 좋아합니다.어젠 계란 두개 이불에다 ㅡㅡ
    작은아들 돌 지났는데 이제 제가 지쳐서 조금만 내주는데요.
    형님께옵서 친히 꺼내주십니다. 에휴
    재미는 실물이 백배 재밋지만,엄마가 힘드시면 하나 사주세요

• 3.
    '12.2.20 2:15 PM (222.109.xxx.29)

정말 열린 엄마...아이들 교육 잘 시키시네요.

• 4. .......
    '12.2.20 2:24 PM (180.211.xxx.155)

아이패드라 링크는 안보이지만 주방놀이 사주세요 저렴한걸루 우리 조카 남자애도 그런거 좋아해서 소꿉놀이 있는데 잘 갖고 놀아요 우리애는 스텐볼같은 실물도 잘 갖고 놀지만 그런걸 좋아하니 주방놀이도 잘 갖고 놀더군요

• 5. 가민
    '12.2.20 3:22 PM (115.139.xxx.131)

전 스텝투 어린이 주방놀이(커스텀 주방놀이) 사줬어요...
    이제 3살 되는 남자아이구요...
    후라이팬 올려놓으면 치이익 소리나구...냄비 올려놓으면 보글보글 소리나요..
    전자렌지랑 오븐 돌려도 소리나구요...^^
    우리 아기가 좋아해요

• 6. ....
    '12.2.20 9:02 PM (211.52.xxx.83)

저도 아들 둘인데 첫쨰가 진짜 주방에 넘 관심이 많아서 주방놀이 큰맘먹고 사줬어요. 잘 갖고놀아요..

• 7. ..
    '12.2.20 11:07 PM (116.120.xxx.144)

좋아한다면 당연히 사줘야지요.
    남자아이라도 좋을 것 같아요.