82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 스시노미찌 가보신분~!!

스시 조회수 : 1,723
제가 금요일쯤 친구생일이라 밥을 사줄까 하는데
목동 스시노미찌가 맛있더라는 말이 번뜩 생각나서 가보려고 해요..

회전초밥보다 정식을 먹어볼까해서
사이트 찾아보니 2만원짜리 3만원짜리가 있더라구요

저는 둘이 합쳐 5만원정도 생각해서 2만원짜리먹어볼까하는데

블로그후기를 찾아봐도 어떤건지 구분이 안가서 혹시 직접 드셔본분 2만원짜리와 3만원짜리 차이가 큰지..? 혹은 맛은어떤지 혹시나 여쭤봅니당ㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스시...
    '12.2.20 12:23 AM (220.86.xxx.23)

죄송해요.
    답은 아니구요.
    스시노미찌가 맛있다고 생각하지 않는 사람이라...
    차라리 하이페리온2 델쿠마라 점심시간에 가시면 택스포함 3만원이면 충분하고
    저는 개인적으로 토다이보다 다양하지는 않지만 질적으로는 낫다고 생각해요.
    굳이 스시를 드시고 싶으시다면 파라곤지하에 은행골이라고 하는 참치집이 있는데
    거기 특선(참치만 나오는거 아님. 장어, 장새우, 연어, 광어..) 초밥하고
    가마도로나 오도로정도 드시는게 입이 더 즐거울수 있다고 생각해요.

• 2. ^^*
    '12.2.20 1:00 AM (211.108.xxx.43)

아들 졸업식 끝나고 델쿠마라 갔었는데
    깔끔하고
    맛있고
    윗님 말씀처럼 토다이보다 메뉴도 적고 실내장식도 좀 엉성한 느낌이었지만
    음식은 괜찮았어요
    둘이 5만원이면 드실 수 있겠네요
    런치라면.

• 3. ^^
    '12.2.20 10:29 AM (112.151.xxx.110)

저희 부부 스시노미찌 좋아해요. 회전초밥 정말 맛있어요.
    돌아가고 있는 초밥 드시지 마시고 먹고 싶은 초밥으로 주문하시면 즉석에서 만들어 주는데 그게 훨씬 맛있어요.
    하지만.. 질문하신건 정식이니.. 그건 비추에요.
    벌써 몇년전에 4만원짜리를 먹어봤는데(지금하고는 정식 메뉴가 달랐어요).. 엄청 후회..
    다른 사람들도 그런 얘기 많이 하던데요. 스시노미찌 초밥은 맛있지만 정식은 정말 별로라고요.
    친구 생일이시면 회전초밥 드셔도 되지 않을까요?
    그리고 델쿠마라도 괜찮기는해요. 문제는 금요일이면 아직 아이들 방학.. 거기 아이들 엄청 많아요.
    저는 아이가 있기 때문에 아이 많은건 문제 삼지 않고 델쿠마라 종종 가지만 친구분과 두 분 가시면 자칫 정신 없다고 느끼시기 쉬워요.
    한번은 무슨 파티라도 하는건지 커다란 방에 초등학생 수십명이 들어와서 그 커다란 아이들이 작은 아이들 노는 놀이방까지 점령하고..ㅡㅡ;;;;
    음식은 맛있어요. 다른분 말씀대로 토다이보다 나아요. 토다이는 음식은 다양한데 결정적으로 맛이 떨어져서..
    암튼 저는 이번주 금요일이면 스시노미찌 회전 초밥으로 추천할게요.