82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함은정의 재발견,,그리고 인수대비

인수대비 조회수 : 3,649
어..저 우결에서 저 아가씨 첨봤는데요.
그 남편역으로 나오는 남자가 ..동해야에서 나올때 보다 더 키도 크고 괜찮게 봤습니다.
티아라에서 지연인가 하는 아이가 더 이쁜듯 보였는데..
그런데요.
와..오늘 인수대비 보니 재방송인듯..너무 이쁘고 말투도..남자들이 좋아하겠네요.
괜찮네요.아주 이쁘고 끼도 있는듯 합니다.특히 얼굴형이...뒤에 성형한 ..무슨 빈이란 배우...나오는데요..폐비윤씨로.
그 탈랜트보다 약간 흐리게 생겼는데 화장에 따라 상당히 달라지는 얼굴이여서 더 이쁜듯해요.

저도 저렇게 태어났음 좋았을껄..싶어요.

그리고  인수대비랑 그 남편이 굉장히 의 좋게 나와서...보기는 좋았어요.
그리고 ..너무 일찍 죽어...자산군이 성종이 될때까지 그 엄마인 인수대비..물런 나중에 연산군을 만드는 계기가 되는 할머니기도 하지만....
인수대비가 너무 완고히..그리고 굉장히 강한 어머니로 살수 밖에 없었을듯 합니다.
한도 많을듯 하고..
저번에 언듯읽기는 아주 미인이였다고 하던데요.

예전 인수대비가 아니라 인목대비로 읽었는데 제가 잘 못읽었나봐요..아주 어릴적에 왕비열전을 봤거든요.

가끔은 저도..강한 엄마가 되어야하는데 싶은 생각도 듭니다.이 드라마 보면서..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그녀원래얼굴
    '12.2.19 6:04 PM (14.52.xxx.56)

http://blog.naver.com/ruppy3014?Redirect=Log&logNo=100150314387
    축구선수 호나우지뉴 였어요.
    원래는

• 2. //
    '12.2.19 6:09 PM (112.150.xxx.65)

연기 완전 깨든데요
    완전 국어책 연기
    같이 연기하는 장년연기자들이 기막힐듯

• 3.
    '12.2.19 6:14 PM (116.124.xxx.131)

전 너무 이상하던데.. 저 아가씨 나올 때..목소리톤도 사극에 어울리지 않고 연기도 그닥...

• 4. 연기맛을
    '12.2.19 6:19 PM (211.246.xxx.45)

앞으로 멋드러지게 해 나갈것으로 봤습니다..
    톤도 자기만의 색도 있어보이고..

• 5. 종편
    '12.2.19 6:27 PM (121.186.xxx.147)

이거 종편 맞죠
    처음 들어보는 드라마라 생소했더니
    역시 종편이네요

• 6. 스뎅
    '12.2.19 6:31 PM (112.144.xxx.68)

종편 시청소감을 여기서 자주 보네요

채널삭제한지 백년전인데

• 7. 요즘 누가
    '12.2.19 6:42 PM (115.143.xxx.11)

종편따윌 봐요? ㅋ

• 8.
    '12.2.19 6:44 PM (122.34.xxx.74)

종편 소감 전혀 없었는데 오늘따라 두개나

심지어 앞에건 계속 댓글달며 긴 프로그램이름을 몇번이나 강조하고. 보통 정보 소개하면서 무슨 프로에 나왔다는 걸 글케 강조하나. 신기하군요.ㅎ

• 9. ^^
    '12.2.19 8:02 PM (119.70.xxx.9)

얼굴 많이고친듯하던데
    지금 용된듯해요

• 10. ...
    '12.2.19 8:27 PM (112.167.xxx.205)

볼만해요..
    요즘 새로 시작한 드라마에 유승호도 이젠 남자가 다 되었더군요.
    자칫 못알아볼뻔...
    이제 유승호도 종편에 나오니 퇴출되어야 할 배우 리스트에 올랐군요.

• 11. ....
    '12.2.19 8:36 PM (122.34.xxx.15)

연기 별로던데요.. 사극이라 그런가..아역출신이라 잘할줄 알았는데...안어울려요...사극하기에 얼굴이 좀-_-;; 토지에서 몸종 역할 아니었나.

• 12. 종편
    '12.2.19 9:07 PM (121.147.xxx.154)

이라는 방송도 있나요?
    우린 그런건 모르는데 ㅎㅎ