82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀이방매트 저렴히 행사하는곳 아시는분?

놀이방 매트 조회수 : 550

뒤늦게 셋째를 낳다보니 이제 필요할것 같지 않던 놀이방매트를  사야하게 생겼는데요..

너무 싼건 혹시나 안좋은 성분이 섞여있나 싶어서 걱정스럽고..

왠만한 것들은 너~무 비싸서 도저히 엄두를 못 내겠어요..

1+1까지는 더 엄두도 안나구요.. 210*140*1.5 또는 230*140*1.5 다른곳 보다 저렴히 판매하는 사이트나

공구하는곳 보신 분 정보 좀 부탁드려요..

엘지 뽀로로 매트를 살까 싶은데.. 괜찮은가요?

다른 괜찮은 브랜드 혹시 뭐 있을까요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.19 5:17 PM (125.152.xxx.174)

그저께 홈플러스 갔더니 50% 할인해서 39900원 하는 것 같던데...브랜드는 모르겠네요.

• 2. .....
    '12.2.20 4:46 AM (121.160.xxx.6)

엘지하우시스 고급초대형 매트 가끔 할인 행사 해요. 당장 필요한 거 아니면 그런 행사 하길 기다리시는 것도...
    몇년 지켜본 결과 아가넷, 보령아이맘쇼핑몰, 한샘몰에서 99000원 행사 가끔 하더라구요.(쿠폰이나 카드할인 등 추가혜택까지 하면 97000원 정도에 구입)올해도 아가넷이랑 아이맘쇼핑몰에서 했었어요. 가입해두면 메일이 와서 알게 돼요. 이미지는 그닥 중요치 않으니 그냥 행사상품을 사시는 것이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607360 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 ... 16:55:49 1
1607359 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 신성우 16:55:36 12
1607358 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 99
1607357 낮과밤이 다른그녀 5 16:46:58 457
1607356 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 425
1607355 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 237
1607354 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 127
1607353 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 569
1607352 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 12 드라마 16:37:09 859
1607351 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 12 너마 16:35:23 468
1607350 만나는 남자 정리하고싶은데 16 돈안쓰는 16:34:58 712
1607349 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 763
1607348 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 444
1607347 현재 독일기차안입니다 12 독일기차안 .. 16:27:09 1,179
1607346 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,116
1607345 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 574
1607344 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 202
1607343 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 139
1607342 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 30 초딩 16:10:01 1,663
1607341 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 666
1607340 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 240
1607339 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 428
1607338 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 603
1607337 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 2 .. 16:00:59 533
1607336 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 805