82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 거부에도 참고 사시는 분들 보면...

... 조회수 : 1,688
남편 거부에도 참고 사시는 분들 애들 때문인가요.
욕구가 원래 별로 없는 분들이라면 상관없겠지만...
저는 남편이 지속적으로 거부한다면 이혼합니다
그것도 삶의 기쁨중 하나 아닌가요.
그러면서 딴데 가서 지 욕구 해결하고 다닌다면 상상만 해도 열불나네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거부라니
    '12.2.19 2:42 PM (221.141.xxx.110)

욕구없음 이더라구요.
    애들때문에 그냥 사는데.

요즘 .생각이 많아져요. 사는게 뭔가 싶고.
    ㅎㅎㅎㅎ 딴데가서 욕구 해결하고 다닌다고요? 그렇기라도 함 기특하기라도하지.
    이건 뭐 ..그냥 빙시 인 ..걍달구다녀요. 달렸으니까.

참 ~ 사람보는 눈이없었던게지. 지금은 남자 외간만 봐도 알겠어요. ㅎㅎ 부실할지. 거뜬? 할지.

ㅎㅎ 전생에 큰죄를 졌나보아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609276 발목인대 파열후 종아리 발목이 아픈데 고치는방법 뭐든 알려주세요.. 절실 23:20:34 21
1609275 헉 콘서트 7080 다시하네요 1 23:20:29 116
1609274 대통령실 공식 사진인데 기가 막혀요 1 .. 23:20:15 146
1609273 커넥션 좀 아쉽네요 2 23:15:47 428
1609272 야간 빈뇨 2 50대 23:15:08 169
1609271 내일 저녁에 수도궝에 비가 올까요 안올까요 2 ㅇㅇ 23:14:18 231
1609270 저는 이재명 찍었어요. 한가지 알려드리면 10 노사모 23:14:15 233
1609269 아이학교에서 받은 학습전략검사 결과지 당황스러워요 1 믿었던아이 23:10:29 251
1609268 바이올린 사건이 뭔가요? 3 Darius.. 23:08:36 428
1609267 트럼프 거의 확정인가봐요? 3 ㅇㅇ 23:04:29 951
1609266 학생혼자 유학보내신분~ 하늘 23:03:45 165
1609265 코로나열이 5일 나고 하루 걸러 또 고열 1 22:58:10 269
1609264 초등학생이 부르는 데프콘 힙합 유치원 1 아이들 22:56:06 245
1609263 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? 5 .. 22:45:31 568
1609262 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 1 22:44:22 400
1609261 전세집을 먼저 계약해 놓고 16 ㄱㄱ 22:42:34 704
1609260 오십견에 파스 붙여도 될까요? 2 min 22:38:26 260
1609259 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. 3 .. 22:37:51 142
1609258 해바라기씨유요 1 .... 22:36:32 183
1609257 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 4 고전 22:34:29 322
1609256 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 8 독일 어학연.. 22:33:26 729
1609255 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 4 질문 22:24:58 502
1609254 나이들어 무릅아픈 거요. 5 22:24:24 1,169
1609253 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 7 일주일 22:19:14 456
1609252 냉면집 갔더니 3 냉면 22:17:19 1,275