82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에스티로더 이가격이면 싼건가요?

Duarf 조회수 : 2,001

http://www.amazon.com/gp/product/B002KIGXIS/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&tag=jay01...

아마존에서 1.7온스(50미리)정도를 77불에 팔고 3.4온스 (100미리)를 140불에 파는데

선물용으로 사려는데 배송료까지해도 한국보단 싸겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '12.2.19 2:26 AM (219.255.xxx.208)

한국보다 많이 싼건 맞는데.....날짜가 촉박하지 않으시다면 면세점에서 구매대행 해주시는 분들 쪽이 낫지 않을까 싶습니다.

• 2. Duarf
    '12.2.19 2:27 AM (218.147.xxx.114)

아.. 면세점은 싼가요? 보통 얼마나하는지를 몰라서;;

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.2.19 2:31 AM (219.255.xxx.208)

제가 갈색병이 좀 잘 맞아서 계속 쓰고 있는데요...얼마전에 여행가는 친구에게 부탁했을때....100미리짜리를 17만 얼마쯤에 구입을 한거 같아요.

지금 인터넷 면세점 들어가보니 100미리가 176불 50미리가 110불 정도네요 아마존에서 배송비까지 잘 계산해보시고 결정하셔요.

• 4. Duarf
    '12.2.19 2:36 AM (218.147.xxx.114)

배송료까지 따지려니 한병만 살게아니라 두병을 사면 될거같네요..
    어짜피 여동생하고 어머니 드리려고하는거라..
    배송료가 스탠다드로 기본 22불에 갯수 1개당 3불씩 추가해서 두병이면 배송료 28불정도..
    거기에 140으로 두병이면 280.. 총 308불정도에 100미리 두병사게되는거네요..
    이정도면 괜찮겠죠..?;;

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.2.19 2:41 AM (219.255.xxx.208)

많이 괜찮죠 ^^
    원글님이 아마존에서 다른것이라도 구매를 하셨던 분이면 그렇게 하시는게 좋을거 같네요.
    해외 구매가 이것저것 신경이 좀 쓰이잖아요 ^^;
    잘 도착해서 선물 잘 하시길 바랄께용~

• 6. Duarf
    '12.2.19 2:45 AM (218.147.xxx.114)

감사합니다 ㅎㅎ 원래 이베이로도 좀 사고그랬었는데 아마존도 예상외로 괜찮더라구요..
    사실 해외배송이나 이런게 걸려서 그렇지 국내 옥션 지마켓 이런곳보다 품질좋고 저렴한상품(특히 브랜드류..)이 해외구매로 더 많이 찾아볼수있는것 같아서 해외구매 잘 이용하고있어요..
    아 그래도 너무 비싸거나 그런건 관세가 있으니 주의하시길^^;;
    적당히 400불 이내로 선물용으로만 잘이용하고있습니다 ㅎㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '12.2.19 8:07 AM (210.216.xxx.191)

해외배송은 송포 150불까지 세금안내요
    400불 아니고요

• 8. ..
    '12.2.19 8:17 AM (218.238.xxx.116)

원글님 한국들어올때 세금도 내야해요.
    배송비 포함 15만원 이상되면요..
    이것까지 계산하셔야할꺼예요.

• 9. 관세
    '12.2.19 9:24 AM (203.251.xxx.37)

큰 거는 배송비 합한 가격에 관세 20% 입니다.
    작은 거로 사세요~

• 10. ..
    '12.2.19 10:17 AM (106.103.xxx.133)

전부 따로배송받아야되요 배송료포함150 불이상이면 무조건 관세 내야되요

• 11. 작녀에
    '12.2.19 11:20 AM (59.2.xxx.230)

미국면세에서 120불 정도 주고샀어요.