82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니스프리 세일

.. 조회수 : 2,984

궁금하네요. 여러가지 좋다고 하셔서 한번 가 보려구요.

나이든 분들도 괜챦을지 궁금합니다.

일단 쿠폰 없이 가도 할인이 되는지....아주 오래전에 종로에서 구매해서 그런지 종종 문자가 와요. 근데 그게 회원가입이라 온건지 잘 모르겠네요.

지금은 문자가 없지만...

인터넷 보니 쿠폰 구한다는 말이 많아서요.

내일 동네 매장 가보려고 하는데 쿠폰 없어도 구매 가능한지 어떻게 저렴하게 구입할지.. 그리고 추천제품 알려주세요.

일단 팩종류랑 스킨(올리브?) 수분크림 사려고 해요.

나이들어 속이 건성인 편이라... 추천 부탁드려요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버거킹
    '12.2.19 1:52 AM (124.111.xxx.127)

쿠폰없이도 구입할 수 있어요.
    특별회원이면 10% 추가 할인 있구요.
    물건에 따라서 10% 20%할인률이 다르더군요.
    저는 화산송이 스킨이랑 올리브오일 사왔는데
    녹차시리즈 올리브시리즈 다 좋은 것 같아요.

• 2. ..
    '12.2.19 1:57 AM (61.102.xxx.162)

화산송이 모공팩 사고 싶은데
    회원 아니고 그냥 가도 할인되나요?

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.19 1:57 AM (218.153.xxx.107)

저 오늘 마트 갔다가 우연히 세일이라길래
    올리브 바디 클렌저 사왔거든요
    밤에 샤워하며 사용해봤는데
    촉촉하고 매끄러운게 괜찮네요
    바디로션이랑 로션도 추가로 구입할까
    생각중이에요

• 4. ㅇㅇ
    '12.2.19 2:00 AM (218.153.xxx.107)

아.. 저 쿠폰같은거 없었구요
    오늘이 첫구매였고 30% 하더라구요

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.2.19 2:01 AM (219.255.xxx.208)

저 얼마전에 화이트 톤 업 스킨 하고 크림 사왔는데요, 꽤 괜찮네요.
    특히 스킨이 마음에 들었어요..저도 꽤나 건성이라 어떨까 싶었는데 정리가 되는 그런 느낌?
    톤이 업되는건 아직 잘 모르겠지만....결을 정리하는 기분 들고..꽤 촉촉하더라구요.

크림은 그냥저냥 수분 크림으로 쓸만했어요.. 이니스프리 꽤나 괜찮은 스킨이 많은거 같아요.

• 6. 근데요
    '12.2.19 6:52 AM (93.111.xxx.89)

이니스프리가 우리나라 제품인가요?
    가격이 어느정도 선인지 궁금해요
    82에서 매일 좋다고 해서 관심이 가네요

• 7. ,,,,
    '12.2.19 9:41 AM (209.0.xxx.167)

이니스프리는 아모레에서 만든 로드샵 브랜드에요.
    아모레 계열이라 은근 가격도 센 편이고.. 제품질은 왠만큼 되는거 같고요.
    립제품도 테스트해보세요

• 8. 어제 이니스프리에 갔었는데요.
    '12.2.19 3:24 PM (119.67.xxx.75)

전 핸드폰 문자 받고 갔었어요.
    10~30% 까지 하던데 몆개 고르고 계산할때 쿠폰 번호를 불러줬어요.
    그거 엇으면 세일 적용이 안되던데요.
    전 미샤랑 이니스프리에사 올 겨울에 크림을 세개나 샀었는데
    이니스프리 그린티 라인 수분크림이 젤 좋았어요.
    가격은 미샤랑 비슷한거같고..