82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 4회

보세요 조회수 : 1,226

뉴스타파 4회 보세요...잼있고 유익하네요...

공중파로는 도저히 알수 없는 진실...감동...

글구 나같은 실리주의자에게는 뭣보다도 유익이 있네요...

무슨 유익이냐면 더 이상 속지 않는 유익..바보 안되는 유익...진실을 만나는 후련함...이 유익이네요.....

http://www.newstapa.com/

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자다운 기자
    '12.2.18 2:00 AM (115.140.xxx.45)

네..지금 벌써 4회만 2번째 보고 있네요.

변 상 욱기자님말씀 들으면서 정말 진리를 또 느끼네요.

다 아는 사람은 진자 쉽게 설명한다는 거!

• 2. ..
    '12.2.18 2:02 AM (58.225.xxx.120)

댓글에 욕설을 하지 말라고 써 있던데..
    정말 욕나오네요..

살생부같은 거 만들어야 하는 건 아닌지 모르겠어요

• 3. 보세요...
    '12.2.18 2:04 AM (115.137.xxx.107)

http://www.newstapa.com/category/메인뉴스

• 4. 보세요...
    '12.2.18 2:06 AM (115.137.xxx.107)

위의 댓글의 주소를 클릭하면 1회에서 4회까지가 한꺼번에다 나오네요...

• 5. 국토를 절단내는
    '12.2.18 2:19 AM (112.158.xxx.110)

모습을 보니...너무 가슴이 아픕니다...정말 괴로워요...이 쥐바퀴 일당이 우리국토를 얼마나 더 난도질하고
    ...그 피해가 후대에까지 대대손손이어질걸 생각하면...

• 6. ..
    '12.2.18 2:23 AM (183.109.xxx.187)

국토님 더 답답한건 대다수의 사람들이
    정치에 그들의 행보에 무관심 하다는거요.

• 7. 변상욱 대기자 말
    '12.2.18 2:30 AM (115.137.xxx.107)

들으니까 FTA땜에 민주당이... 또.... 새변기당에게...독재자의 딸에게... 말려들고 있네요..
    박근혜는 요즘 아주 희색이 만면해서 표정관리하느라고 좋아죽어요...
    이렇게 말바꾸기 하는 사람들에게 정치를 맡길수 없다며...아주 야무진 표정지으면서...ㅋ

한명숙언니는 김빠진 얼굴로 어정쩡하게 말만 독하게 하고있네요...

대기자 말마따나 민주당이 솔직하게 FTA 사과하고 심판받겠다고 하는 게 나을 것 같은데...ㅠㅠ

• 8. 나나나
    '12.2.18 2:54 AM (94.59.xxx.86)

잘 봤습니다,

고맙습니다,, 원글님 그리고 뉴스타파 여러분,,,,

• 9. 나나나
    '12.2.18 2:57 AM (94.59.xxx.86)

원글님

꼭 그 분 이야기가 (대기자) 틀렸다는 것은 아니지만,

작전상 나쁘지는 않다고 봅니다.
    독재자 딸이 국회 비준에 앞장선 것이 사실이기 때문입니다.

제발 내부에서 분열하지 말고, 달려가면 좋겠어요,

• 10. ...
    '12.2.18 7:24 AM (184.144.xxx.171)

이래서 사형제도가 있어야 함~~~

• 11. 불보다 무서운 물
    '12.2.18 8:56 AM (58.236.xxx.44)

물하고 싸우겠다는 미친넘 에효~

• 12. 나나나님 의견에 동의
    '12.2.18 12:18 PM (61.74.xxx.219)

맞습니다.
    너무FTA에 몰두해서 다른 중요한 사안을 놓치치 말란 의미라고 생각합니다.

우리도 계속 FTA에 대한 선명성을 빨리 보여달라고 하기 보다는
    4대강(속이 터집니다.), 10.26부정선거, MB와 그 주변의 비리에 집중해야 총선승리합니다.

• 13. 특별이
    '12.2.18 3:27 PM (1.241.xxx.54) - 삭제된댓글

도대체 강에서 뭔짓들을 하는 건지 두렵네요.. Mb 4대강 저따위로 맘대로 파헤치고 돈번거.. 천벌받아야 해요 ㅠㅠ mb로 인해 권력에 대한 무력감 참 실감합니다.