82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트북 저렴하게 사고 싶어요.

석수쟁이 조회수 : 924

일 때문에 노트북이 필요합니다. 인터넷 되고, 한글 프로그램 정도 되면 되는데요.

들고 다녀야 해서 너무 크거나 무거우면 곤란하고요. 순전히 저 혼자 쓰는 거라

큰 돈 들여 살 수는 없어 고민입니다.

저렴하게 살 수 있는 곳, 믿을 수 있는 곳 아시면 좀 알려주세요.

제가 수시로 글을 써야 하는 일을 하고 있어서요.

지금까진 집 피씨로 했는데 아이들과 자꾸 부딪치네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직 나오려나
    '12.2.17 5:55 PM (220.116.xxx.187)

HP mini 시리즈요.
    가볍고, 가격 괜찮고, 튼튼하고, 외국에서도 AS 되고, 인터넷 쌩쌩 돌아가구, 한글 프로그램 사용하는데 지장 없습니다.
    전 3년 전에 39만원 줬는데, 지금은 더 싸겠지요..

• 2. 석수쟁이
    '12.2.17 6:04 PM (114.207.xxx.112)

아직 나오려나 님! 어디에서 사셨는지요?

• 3. 아직 나오려나
    '12.2.17 6:06 PM (220.116.xxx.187)

전 옥션에 있는, HP 정식매장이요. 지금 보니까 제 꺼보다 훨씬 좋은 거 32만원 부터 있네요 ㅠ_ㅠ

• 4. 석수쟁이
    '12.2.20 12:52 PM (114.207.xxx.112)

두 분 모두 댓글 감사드립니다. 큰 도움이 되었네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607425 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 ..... 15:29:37 109
1607424 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 00 15:29:33 49
1607423 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 ㅇㅇㅇ 15:28:21 308
1607422 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 120
1607421 24평 너무 답답해요 4 에효 15:21:54 454
1607420 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 5 ㅎㅎ 15:20:36 747
1607419 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 128
1607418 영화 하이재킹 재밌네요 안ㅠ 15:19:29 137
1607417 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 59
1607416 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 12 장례복을 15:19:01 267
1607415 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 10 .. 15:04:26 374
1607414 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 5 .. 15:03:38 342
1607413 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 477
1607412 오늘 자게 이상해요 2 15:00:27 623
1607411 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 473
1607410 징징거림도 타고나는걸까요? 10 111 14:55:07 608
1607409 도넛방석에 대해서 4 ㅇㅇㅇ 14:53:22 351
1607408 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 107
1607407 드라마 힙하게 강추합니다! 12 왜죠 14:49:09 928
1607406 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 542
1607405 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 8 ..... 14:42:58 1,120
1607404 기후위기에 소소한 실천 4 지구를살려요.. 14:41:22 366
1607403 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 1,281
1607402 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 33 신기함 14:37:06 2,450
1607401 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 1,129