82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹클린이 설치되어있어 삭제하려면?

웹클린 조회수 : 455

어제부터 컴 땜에  씨름하는 아짐입니다,

웹클린을 삭제하려는데  비번을 치라네요\

설치한 기억도 없는거라서 ㅠㅠ

그리고  갑자기 화면이 엄청 커져서 바탕화면 아이콘도 이상합니다,

제가 프로그램삭제한다고  엉뚱한걸 손댔나봐요

모르는게  죄입니다ㅏ

웹클린삭제방법(비번 캄캄할때)과

커져버린 화면 바로 잡는법좀

부탁합니다,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내이름은룰라
    '12.2.17 5:04 PM (124.54.xxx.38)

웹클린이라는건 프로그램 같은데 삭제할려고 하는데 비번을 치라는건 저도 모르겠네요
    보통 프로그램 삭제는
    시작>제어판>프로그램추가제거>여기서 삭제할려는 웹클린을 찾아 삭제하심되요

바탕화면이 확대된건
    바탕화면에서 오른쪽 마우스클릭
    속성>설정에서 화면해상도를 모티터에 맞게 하나씩 해보심 됩니다

• 2. 건강맘
    '12.2.17 6:08 PM (121.139.xxx.169)

그로그램 추가 삭제에서 제거 하려는데 다른것과는 다르게
    비번을 치라고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607343 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 2 000 11:28:00 112
1607342 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 11:24:21 179
1607341 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 3 .... 11:23:57 205
1607340 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 4 11:22:55 229
1607339 강아지 생리~~ 2 궁금 11:20:26 112
1607338 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ dd 11:20:14 70
1607337 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 4 ㅇㅇ 11:19:33 135
1607336 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 12 영어 11:10:56 611
1607335 82가 이상한게 고작 29 11:06:14 772
1607334 풀무원 아삭 포기김치 10키로 3만7천원(깔끔한 서울식 김치 좋.. 6 ... 11:01:18 591
1607333 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 21 ... 10:59:00 1,159
1607332 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 15 10:54:10 829
1607331 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 24 통계 10:52:46 1,161
1607330 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 7 Smsks 10:51:41 250
1607329 생리중 변비요 3 ^^ 10:49:42 187
1607328 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 3 ... 10:49:25 244
1607327 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 8 10:49:21 851
1607326 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 37 .. 10:46:40 565
1607325 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 15 ㅇㅇ 10:46:33 922
1607324 엄마가 저를 신고한다는데요 21 ㅇㅁ 10:38:09 3,037
1607323 Sbs 뉴스토리 정의당 2 정의당 10:34:46 386
1607322 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 295
1607321 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 56 10:25:35 2,268
1607320 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 3 궁금 10:23:08 521
1607319 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 816