예비고 중3 딸이 방학동안 시간이 많아서 시험을 봤는데 5급이 나왔어요
시험 난이도가 어떻게 되나요?
본인은 싱글벙글인데 5급이 제일 낮은 등급이더라구요
예비고 중3 딸이 방학동안 시간이 많아서 시험을 봤는데 5급이 나왔어요
시험 난이도가 어떻게 되나요?
본인은 싱글벙글인데 5급이 제일 낮은 등급이더라구요
그거 아무짝에도 필요없어요
네? 필요없는것이예요?
대학갈때 도움이 될까해서 준비햇는데...
입학사정관때 도움이 안될까요?
그리고 모든 스펙은 취득 1년 반 정도가 유효기간입니다
고로 지금 딴건 아무짝에도 못 써요
고1 울 방학에 따면 도움이되나요?
시험자체가 쓸모가 없나요? 관히 시간낭비하는걸까요?
왠만한 대학은 가산점 없어요
입학사정관에 대해 신문이나 방송에 나온거 믿지 마세요
국어인증 따서 입사로 대학가는거 아닙니다
시기도 대학마다 달라요
그리고 모든 인증에서 낮은 점수는 따나마나 입니다
괜히 단체 배불려 주는거에요
네 고맙습니다
가산점 생각하지 마시고 국어실력 늘린다 생각하셔야 할 듯이요.
수능에서 제일 물먹는게 언어라 하더이다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
91083 | 임신중 쓴침 5 | ᆢ | 2012/04/05 | 1,466 |
91082 | 양떼 목장 가려는데 어디가 좋을까요? 2 | 추천 | 2012/04/05 | 775 |
91081 | 제 이야기 점과 사주 14 | 글쎄 | 2012/04/05 | 3,566 |
91080 | 신호등 노란불일땐 꼭 서행하세요. 제발 ㅠㅠ 13 | 조마조마 | 2012/04/05 | 3,375 |
91079 | 스텐 궁중팬(웍) 24cm 어떨까요? 5 | 워ㅇ | 2012/04/05 | 1,913 |
91078 | 천정배의원에게도 희망이 보이는군요..화이팅. 14 | .. | 2012/04/05 | 2,200 |
91077 | 트위터 잘하는 법 | 시로오또 | 2012/04/05 | 1,130 |
91076 | 초거대 여당 만들어 줬더만, 선거때만 되면 깨갱? 1 | 참맛 | 2012/04/05 | 621 |
91075 | 투표를 잘 해야하는 이유 6 | 귀요미맘 | 2012/04/05 | 679 |
91074 | 순대 맛나게 찌는방법좀 알려주세요 4 | 토실토실몽 | 2012/04/05 | 3,385 |
91073 | 1년에 몇개월 쉬며 놀며 방학때 유럽엔 여교사천지 16 | ... | 2012/04/05 | 3,229 |
91072 | 많이 슬프고 서럽네요 5 | 에버그린1 | 2012/04/05 | 1,826 |
91071 | 대형마트에서 파는초밥 위생이 그렇게 안좋나요? 8 | DD | 2012/04/05 | 2,679 |
91070 | 점보고와서 찜찜해요 7 | 괜히갔어 | 2012/04/05 | 2,233 |
91069 | 전업주부. 나의 돈 관리 방법 27 | ㄴㄴ | 2012/04/05 | 10,861 |
91068 | 저는 대학 붙었을때도 별로 안 행복했고 결혼할때, 아기 낳았을때.. 9 | 에잇 | 2012/04/05 | 2,417 |
91067 | 조언구함)메르비랑 가바닉 사용 하신분들~~~ | 저질피부 | 2012/04/05 | 1,809 |
91066 | 삼색병꽃나무를 찾아요... 3 | 곰순이 | 2012/04/05 | 939 |
91065 | 오늘 대구에... 2 | 초록지붕앤 | 2012/04/05 | 816 |
91064 | 부재자 투표함 관련 민주당에 전화했더니 14 | 부정선거 | 2012/04/05 | 1,887 |
91063 | 강냉이를 직접 튀겨서 먹고 싶은데~~ 1 | 자두네 | 2012/04/05 | 1,227 |
91062 | 서울역에서 공항철도 이용해서 검암역으로 갈려면 어느정도 걸리나요.. 7 | 국립생물자원.. | 2012/04/05 | 4,990 |
91061 | 요즘 제가 좋아하는 연예인 7 | ... | 2012/04/05 | 2,428 |
91060 | 어버이연합 집회에 성조기 출현 14 | .. | 2012/04/05 | 1,442 |
91059 | 강용석 내가 이럴줄 알았어..(근거 자료 포함) 28 | ... | 2012/04/05 | 3,027 |