82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 난로에서 웃겼던 장면이여..

zz 조회수 : 1,683

전 어제 난로에서..

은재가 경비원 아저씨께 제시카 인상착의 설명한 거여...

거기서 너무 웃겼어요.

맘이 급해서 말보다 행동인데,

얼굴 쏙 들어간거 표현하고.. 머리 길고,, 이런거 설명할 때 넘 웃겼어요^^

님들은 어떠셨어요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.17 1:42 PM (125.131.xxx.50)

난로 깨알같은 재미가 있죠~
    어제는....음.... 첫키스가 피맛 이라는 대사도 ㅋㅋ

• 2. **
    '12.2.17 1:52 PM (110.35.xxx.104) - 삭제된댓글

김실장이 호피무늬엔 관심없다며
    한복 옷고름 풀 때....ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '12.2.17 1:52 PM (114.201.xxx.148)

저도 어제 종희 인상착의 설명하는 거 보고 뒤로 넘어갔습니다.
    강종희 턱선 설명하는 손짓하며 완전 연기의 신^^
    동아랑 김실장 키스 동선 정하는 것도 웃겼고,
    뽀뽀 실패 후 무열이 전화받는 은재의 혀 짧은 소리하며
    전화받는데 머리는 왜 귀 뒤로 넘기는지ㅋㅋ

• 4. ....
    '12.2.17 1:53 PM (59.22.xxx.245)

그렇게 설명하기를 웃기며 자연스럽게 연기 하는 이시영...
    정말 잘하는것 같아요.
    김실장,동하 커플도 자잘한 재미에
    동수네 아들도 귀엽고..

• 5. 핸폰
    '12.2.17 1:55 PM (125.131.xxx.50)

은재 핸폰 초기화면도 정말 웃겨요~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.2.17 1:56 PM (59.86.xxx.217)

무열이 고백듣고 집에와서 좋아서 펄펄뛰는장면...현실감있어서 너무 웃겼어요
    이시영 연기 짱!!!
    해품달에서 한가인역 이시영이 했어도 잘했을것 같아요

• 7. 생강
    '12.2.17 2:05 PM (115.161.xxx.29) - 삭제된댓글

달달한거 더많이 보고싶은데
    넘 스릴러~ㅋㅋ
    암튼 거기나오는 커플들 다 이뻐보이네요.

• 8. 원글
    '12.2.17 2:18 PM (118.130.xxx.163)

맞아요. 한가인 대신 이시영이 했어도 잘했을 것 같아요^^

• 9. ...
    '12.2.17 2:23 PM (114.206.xxx.238)

무열이 도록 찾으라고 하니까
    은재가 엉뚱한 책 들고 와서 이거냐고 물을때 저 기절하는줄 알았어요

• 10. ㅎㅎ
    '12.2.17 2:27 PM (121.147.xxx.151)

저도 이시영 이번에 거기서 캐릭터에 맞게 잘하긴 하더만
    그래도 사극에 이시영 얼굴이 어울릴까요?
    너무 동안 아닙니까?
    이시영 나이가 꽤 많은 거 같던데
    이번 드라마에서 처음으로 봤는데 얼굴이 정말 작고 어리보이더군요.
    좀 철없어 보이는 얼굴 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.2.17 3:03 PM (119.194.xxx.63)

저도 도록이 뭔지 몰라서 둘이 멀뚱멀뚱~
    박장대소했어요 ㅋㅋㅋ

똑같은 애들이 정말 잘 만났죠. 느~~~무 귀여워요.

단무지 스따일~~인데도 어쩜 그리 귀여운지^^

• 12. 앨리스나라
    '12.2.17 3:15 PM (122.153.xxx.139)

김시리장과 동화가 헤어질려고 하는데 갑자기 '오른쪽' 왼쪽 ' 하면서 키스하는

장면 뻥쪘어요..김실장같은 스타일에 맞추려고 애쓰는 동화도 우겼구요..

이시영이 침대에서 전화받을때 콧소리 내는게 엄쩜 웃기던지..

연애를 시작하니 선머슴도 여자로 바뀌는거 보고..