82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 네이버 게시물 사용 정지되었다네요 ㅎㅎㅎㅎ

참맛 조회수 : 2,382

강용석 네이버 블로그 사용 정지됨 ㅋㅋ

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab... =

이거 국회의원이 이런 모양새가 영 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.17 12:58 PM (219.251.xxx.5)

관심병자에겐 무관심이 상책인데...
    그냥 두는 게 낫지 싶은데..

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.2.17 12:59 PM (218.53.xxx.138)

게시물만 정지된건데요..블로그 되는데요..^^

• 3.
    '12.2.17 1:00 PM (203.244.xxx.254)

블로그 사용정지가 아니고 특정 게시물만 게시금지 된거 아닌가요?
    그나저나 강용석 저러다...고소고발 파워블로거 되겠네요.

• 4. 진짜...
    '12.2.17 1:05 PM (58.123.xxx.132)

정치판에 다시 끼려고, 잊혀지지 않으려고 부단하게 잉여짓 하면서 애쓰고 있네요.
    뭐... 그 당의 이미지를 생각하면 저런 사람 나중에 결국 끌어안지 않을까 싶기도 하구요.

• 5. 콜록789
    '12.2.17 1:22 PM (122.36.xxx.42)

안철수 이번정권에 아부하고 쇼를 하더니..

이제는 아부에서 벗어나서 무엇인가 해보려는가?

그런데 이글 작성자는 왜 좋와해요?

강용석찡하고 무슨 관계에요?

• 6. 유령
    '12.2.17 1:24 PM (50.64.xxx.206)

연상연하님, 찌찌뽕.

• 7.
    '12.2.17 2:08 PM (1.209.xxx.165)

주간 한국 기사 인용한 게시물을 안랩에서 정지요청 한거네요.
    안철수 주식 저가 인수해서 배임 혐의가 있다는 건데...
    기사 링크합니다.

삼성 이건희도 이 문제로 처벌 받았는데, 안철수는 금테라도 두르고 테어난거니?

http://blog.naver.com/barrierfree9?Redirect=Log&logNo=80153150162

• 8. 나거티브
    '12.2.17 2:42 PM (175.205.xxx.87)

1.209.xxx.165 강용석 팬입니다.

안철수매립작전인 거 잊지마세요~

• 9. 콜록789
    '12.2.17 3:30 PM (122.36.xxx.42)

너거티브..

부끄럽지도 않은가?

매립작전?

별 거지 같은 소리 하는 사람들 보면 역겹다

죄지은넘을 벌을 주겠다는데..

뭔소리야

나거티브도......죄 지으면 내가 신고합니다... ^ ^

• 10. ..
    '12.2.17 4:05 PM (180.231.xxx.30)

헉 --- 누가 누구보고
    부끄럽지도 않은가? 하고 물어보다니.............
    진정 너는 안부끄러운지 묻고싶다.
    어디서 쓰레기 사이트 글이나 매일 올리면서....
    진짜 역겨운게 뭔줄알아?
    너같은 잉여가 영혼팔면서 잡소리 해대는 것이란다.
    죄지은넘 벌주려면 먼저 4대강 뻘짓해서 나라 망친 인간들부터 시작해보시지.