82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 “MBC·KBS 사장 선임 잘못”

세우실 조회수 : 1,305

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201202162149335&code=...

말이나 하지 말던가 뭐래는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 퇴진 운동에라도 같이 동참을 하시던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '12.2.17 10:46 AM (180.229.xxx.156)

총선, 대선 앞두고,,,, 국민들을 홀리려고,,,, 물타기하고 있는 모양새,,,
    게다가,
    자기네들만 살고보면 된다는,, ㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '12.2.17 10:47 AM (59.22.xxx.245)

그넘의 표가 뭔지
    새대가리당 급하긴 급한가보네

• 3. 콜록789
    '12.2.17 10:49 AM (122.36.xxx.42)

또또또또 경향이네요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 세우실
    '12.2.17 10:51 AM (202.76.xxx.5)

콜록789님은 언론 자체를 별로 좋아하지 않으시는군요. ㅎ

• 5. 콜록789
    '12.2.17 10:54 AM (122.36.xxx.42)

아뇨 경향이 자꾸 나오니 웃겨서요.,.이걸 누가봐요

• 6. 세우실
    '12.2.17 10:55 AM (202.76.xxx.5)

그럼 되게 매니악한 사람들이 모여서 얘기나누는 글인가보죠. ㅎ
    보는 사람들끼리 하는 얘기에 안 보는 사람이 왜 껴요? ㅋ

• 7. 콜록789
    '12.2.17 10:56 AM (122.36.xxx.42)

http://www.ilbe.com/index.php?_filter=search&mid=polilbe&search_target=title&...

• 8. 세우실
    '12.2.17 10:59 AM (202.76.xxx.5)

남이사 경향신문으로 똥을 닦던지 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 왜 보지도 않는 사람이 보는 사람들 사이에서 난리인지는 말씀 안해주시나봐여. ㅋ
    영화 내용 얘기할 때 "어~ 그딴거 누가 봐" 하면 보통 그 사람이 찌질하다고 까이는데,
    제가 잘 모르는 언론의 생리라는 게 있나보네요. ㅎ
    조선일보로 뭘 하는지는 일베에 안 올라옵디까? ㅋ

• 9. 콜록789
    '12.2.17 11:00 AM (122.36.xxx.42)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201112292146555&code=...

정말 눈물이 나는군요..이런 신문을 보다니요..

눈 정화 하세요

• 10. 세우실
    '12.2.17 11:01 AM (202.76.xxx.5)

혹시 자유게시판에서 "세우실"로 검색해보신 적 있으신지요?

• 11. 세우실
    '12.2.17 11:02 AM (202.76.xxx.5)

해보고 계시는 건가요? ㅎㅎ

• 12. 세우실
    '12.2.17 11:04 AM (202.76.xxx.5)

11시 5분까지 리액션 없으시믄 또 넘어갑니다? ㅎ

• 13. ..
    '12.2.17 11:04 AM (180.231.xxx.30)

정말 수준 나오는군요... 저런 사이트나 다니며 링크하는거 보니.........
    다른사람 보는 눈 상관하지말고
    너나 기본 수준 좀 올리시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 세우실
    '12.2.17 11:09 AM (202.76.xxx.5)

더 이상의 대꾸가 없으셔서 또 그냥 넘어가여~
    이거 뭐 어디서 돈 나오는 것도 아니고 바쁜 사람이 놀아드리는데 리액션이 있어야 보람도 있는건데,
    갖고 노는 장난감의 레벨이 다른 걸 보니 어른들 말씀하는데 같이 노시기에는 버거울 것 같고
    전 오늘 빨리 할 일도 하고 업무도 마쳐야 이따 저녁 회식에 안 늦고 삼겹살 굽거등요. ㅋ
    그러니 오늘은 놀 사람 필요하시믄 엄마한테 가셔서 동생 하나 낳아달라고 떼 써보시고. 이만 바이바이~

• 15. 세우실
    '12.2.17 11:10 AM (202.76.xxx.5)

아 그리고 참고로 말씀드리자면 저는 님이 댓글을 계속 남겨주실 수록 더 좋습니다. ㅎ 그러니 오늘도 수고~

• 16. 이제사
    '12.2.17 11:15 AM (121.147.xxx.151)

새대가리 니들 코가 석자인건 알겠는데
    누가 니들을 믿겠니?
    총선 지나면 또 발빼고 말바꾸기 할거면서 ~~

• 17. 이제사
    '12.2.17 11:16 AM (121.147.xxx.151)

특히 남경필 저누마가 쇄신파라고라?

• 18. .....
    '12.2.17 11:20 AM (121.50.xxx.84)

콜록 쟤는 뭐지...? 세우실님 진정 모르는가?

• 19. 유령
    '12.2.17 11:27 AM (50.64.xxx.206)

유령입니다. 유령.
    유령취급 하자고요.

• 20. ..
    '12.2.17 11:30 AM (180.231.xxx.30)

요즘 투입된 알바라 잘모르나봐요.
    알바인증!!!!!!!!

• 21. 표 떨어지는 소리가 나니까
    '12.2.17 11:48 AM (211.194.xxx.211)

그 동안 뭘 빼먹었는지 이제야 생각이 나나 보네요.
    간사스럽기는...

• 22. 나거티브
    '12.2.17 12:06 PM (175.205.xxx.87)

세우실님 알밥이란 놀지 마세요 ㅜㅜ

• 23. 세우실
    '12.2.17 12:08 PM (202.76.xxx.5)

재미있어서 그랬는데 재미를 누리기엔 오늘 제가 너무 바빠서 앞으로는 뭐 걍......... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. phua
    '12.2.17 12:17 PM (211.234.xxx.4)

ㅎ~~~ 누구 덕분에 세우실님 글에 댓글 수가 많아 졌네효^^* 이런 긍정적인 효과가... ㅋㅋ

• 25. 비트
    '12.2.17 1:11 PM (220.87.xxx.156)

특히 남경필 저누마가 쇄신파라고라?....22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '12.2.17 1:13 PM (112.155.xxx.72)

그 사장들 임명할 때 새누리 아니 한나라당은 어디 있었나요?
    안드로메다?

• 27. 김태진
    '12.2.17 1:22 PM (58.229.xxx.5)

알밥쓰레기들이 여기 많이 떠다니네
    인생 저렇게 저렴하게 살고 싶을까?
    하기야 찌라시를 맹신하는 썩은 종자들이 내면에 뭐가있을까요?
    싹 쓸어서 페기물과 함께 태워 버리는게 상책
    기다려라 알밥들아 니들 다 체크하고 있으니까
    새대가리당 급하긴 하네요
    하지만 절대 속으면 안되지요
    부정선거원흉
    새나라당 해체
    이명박 구속
    개독집단 페쇠

• 28. ^^
    '12.2.17 1:41 PM (124.63.xxx.7)

이제서야 아셨어요?
    이제라도 알았으니 그 사장들 처리도 빨리하면
    혹시 1%라도 믿음이 생길지...

• 29. 비트
    '12.2.17 2:54 PM (125.134.xxx.148)

그 잘못 정권4년 넘어 이제사 알았다니
    그 새머리로 어떻게 정치하는지 ..
    개뿔들..

• 30. 꺄울꺄울
    '12.2.17 8:49 PM (113.131.xxx.24)

얘네들 왜 이럼?

갑자기 나갔던 정신이 돌아왔나요??

• 31. 물타기는
    '12.2.17 10:13 PM (122.35.xxx.107)

여전들 하시구만요..
    들어오던 정신이 언제 미치고 나갈지
    댱췌 믿을수가 없어서리..