82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 꼼수다 업그레이드 티저영상 달라진거 찾아내면 '카레'쏜다!

참맛 조회수 : 947

나는 꼼수다 업그레이드 티저영상 달라진거 찾아내면 '카레'쏜다!

http://www.twitvid.com/MY3H8

와 멋있네요!

근데 뭐가 달라진건지 ㅋ~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크마녀
    '12.2.17 1:51 AM (59.21.xxx.138)

우와아....!!!
    넘 멋지고 근사해요
    근데 주책이예요 눈물이..힝

• 2. 콜록789
    '12.2.17 2:46 AM (122.36.xxx.42)

부르르 정말 저 친구가 만든거 맞죠
    정말 잘 만들었나?
    핑크마녀님 후기좀 올려주세요^^

• 3. ^^
    '12.2.17 7:14 AM (1.225.xxx.30)

노숙자들이 말하길 가장 비참했을때가 성욕이 사라진 것을 자각했을때라더군요.

789야 부르르를 궁금해 하는 걸 보니 짠하다. 알바 돈으로는 이성만나기 힘들지??

식욕만 남은 789야 언젠가 너도 질적으로 나은 삶을 살길 바랄게.

• 4. 나거티브
    '12.2.17 9:20 AM (118.46.xxx.91)

미래권력 정봉주 보고싶어요.

• 5. 울컥
    '12.2.17 9:33 AM (117.120.xxx.134)

티저만 봐도 뭉클하니 감격스럽네요 달려가고싶다...

• 6. 울컥2
    '12.2.17 9:49 AM (218.146.xxx.80)

저도 눙물이...ㅜ.ㅜ
    못찾았으니 오늘 점심은 셀프 카레로...^^

• 7. 캐릭터
    '12.2.17 10:46 AM (125.177.xxx.141)

상징하는 동물
    맨마지막 장면 동그라미 안에 있는거요
    아닌가?
    그건 별로 중요하지않고 기대되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607352 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 2 ㅇㅇ 11:48:02 122
1607351 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 2 ... 11:47:50 269
1607350 한우 국거리 저거 어찌할까요 1 ㅇㅇ 11:46:51 61
1607349 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 34
1607348 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 2 급했네 11:43:35 264
1607347 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 6 일본풍습 11:43:28 137
1607346 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 3 둥둥이맘 11:41:34 159
1607345 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 영어질문 11:40:11 41
1607344 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 73
1607343 pb우유 드시나요? 9 ㅇㅇ 11:34:44 301
1607342 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 6 000 11:28:00 449
1607341 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 2 11:24:21 592
1607340 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 9 .... 11:23:57 636
1607339 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 6 11:22:55 508
1607338 강아지 생리~~ 3 궁금 11:20:26 250
1607337 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ dd 11:20:14 113
1607336 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 5 ㅇㅇ 11:19:33 295
1607335 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 17 영어 11:10:56 1,073
1607334 82가 이상한게 고작 35 11:06:14 1,187
1607333 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 14 ... 11:01:18 845
1607332 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 22 ... 10:59:00 1,525
1607331 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 15 10:54:10 1,126
1607330 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 34 통계 10:52:46 1,568
1607329 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 9 Smsks 10:51:41 303
1607328 생리중 변비요 3 ^^ 10:49:42 237