코스트코 회원권 비지니스회원권과 일반회원권의 가입비외에 차이점이 무엇인가요?
비지니스는 물건 구입하는데 제한이 없나요? 세금 혜택이 다른가요?
일반회원 가입을 할려고 하는데 물건 구입하는데 제약이 있을까봐서요...
아시는분 좀 알려주세요..
코스트코 회원권 비지니스회원권과 일반회원권의 가입비외에 차이점이 무엇인가요?
비지니스는 물건 구입하는데 제한이 없나요? 세금 혜택이 다른가요?
일반회원 가입을 할려고 하는데 물건 구입하는데 제약이 있을까봐서요...
아시는분 좀 알려주세요..
사업자로 가입하면 비지니스회원이고 그냥 개인이 가입하면 일방 회원 입니당!
별 차이는 없는것 같네요. 위 두분 모두 감사합니다..^^
사업자 등록증 있어야 되구요
기본 두장외에 추가발급이 가능해요
장당 오천원인가 만원인가,,직원들도 발급받나??,,했어요
예전에는 비지니스 회원은 영업시간전에 먼저 입장시켜 준다고 한 것 같은데..
지금은 아닌 것 같고,,,
세금계산서 발급해주냐 안해주냐의 차이 인 것 같은데요.
고맙습니다..
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
90734 | 버스커버스커... 여수밤바다 10 | ... | 2012/04/05 | 2,388 |
90733 | 남자6호 저런여자한테 가지말지,, 7 | ♥ | 2012/04/05 | 1,896 |
90732 | 같이 생각해보자구요 | 콩 | 2012/04/05 | 458 |
90731 | 그분 목소리...(독도가 우리땅인 이유) 2 | ... | 2012/04/05 | 435 |
90730 | 남자 6호의 진가를 왜 몰라줄까요? 3 | 짝 | 2012/04/05 | 1,661 |
90729 | 이런 친구 결혼식 안가도 될까요; 8 | p | 2012/04/04 | 2,497 |
90728 | 환경단체에 기부하고 싶습니다. 추천 좀 해주세요 3 | 기부 | 2012/04/04 | 491 |
90727 | 남편이 코를 너무 골아요. ㅠㅠ 6 | 시끄러워 | 2012/04/04 | 1,518 |
90726 | 약간 커버력있는 선크림 추천부탁드려요~ 1 | 알고싶어요 | 2012/04/04 | 939 |
90725 | 강남/서초지역 고등학교 정보 좀 나눠주세요 6 | 고교편입 | 2012/04/04 | 1,368 |
90724 | 우럭미역국 어찌 끓일까요? 5 | 말린우럭 | 2012/04/04 | 1,648 |
90723 | 10년된 종신보험 2 | 웃자 | 2012/04/04 | 1,252 |
90722 | 아랫글 보고.. 선생님이 엄마들에게 하는것과 아이들에게 하는것은.. 5 | 전직종사자 | 2012/04/04 | 1,267 |
90721 | 캐드책을 한권 구입하려구요 2 | 책추천해주세.. | 2012/04/04 | 860 |
90720 | 초등학생이 읽을만한 우리고전 추천해주세요... 1 | 감사합니다 | 2012/04/04 | 700 |
90719 | 강남역교보빌딩이나 신논현역근처 던킨이나 도넛집 몇시에 오픈하지요.. 3 | 강남역 | 2012/04/04 | 858 |
90718 | 어학요 CDP 추천좀 해주세요 | 엥 | 2012/04/04 | 436 |
90717 | 눈물이 나오네요.. 4 | 최선을다하자.. | 2012/04/04 | 1,131 |
90716 | 더킹에서 던킨만 나오는거 11 | 코미디니? | 2012/04/04 | 2,269 |
90715 | 작가 이외수가 머리 삭발하는날이 오길 빌어요 | 시골여인 | 2012/04/04 | 616 |
90714 | 강남분들 계신가요? 정동영 의원 어려울까요??? 44 | 정권교체 | 2012/04/04 | 7,531 |
90713 | 감정을 인정하지 않는 남편... 5 | 답답맘 | 2012/04/04 | 1,650 |
90712 | 방송인 김제동 마침내 사찰관련내용 밝히다 6 | 기린 | 2012/04/04 | 1,861 |
90711 | 통합진보당 tv광고보셨나요 3 | 쵸코토끼 | 2012/04/04 | 748 |
90710 | 노무현정부가 불법사찰했다고? 당시 청와대 담당자 증언 4 | 동화세상 | 2012/04/04 | 736 |