82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름답게 늙는 베라왕

화보와는 다르지만 조회수 : 1,795

http://kr.celeb.yahoo.com/news/-베라-왕-패션쇼--스타들-줄섰네--...

전에 52세 베라왕의 수영복 차림 화보가 화제가 된 적이 있었는데, 어느 정도 포토샵은  있었을거라 생각은 했고...

제가 올린 보정 없는 사진에서 베라왕은 자기 나이보다 젊어 보이는건 분명 아니지만, 제가 보기엔 수술이나 시술은 하지 않고 자연스럽게 나이 들어가고 있는것 같아요.

아름다움과 젊음이 권력인 헐리우드에서 저 정도 자기 의지를 가지려면 보통 사람은 아니라고 생각되고

참, 프로이고 멋있다는 생각이 들었습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '12.2.16 8:30 PM (125.178.xxx.159)

멋있지만 무서울거 같애요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607914 르노코리아에서 징계 절차 밟고 있나봅니다 1 ... 15:36:47 63
1607913 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? ㅎㅎ 15:36:29 59
1607912 왜이리 삶의 낙이 없는지 1 .. 15:34:12 129
1607911 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 121
1607910 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 6 ... 15:30:14 712
1607909 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 1 서울 15:27:24 609
1607908 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 11 ... 15:24:49 790
1607907 탄핵 여론 묻으려고 4 ㅇㅇ 15:23:55 358
1607906 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 525
1607905 결혼지옥 보셨나요? 21 .... 15:16:39 1,192
1607904 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 864
1607903 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 1 .... 15:11:24 379
1607902 고1 국어53점 8 명랑 15:08:46 587
1607901 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 2 궁금 15:08:43 318
1607900 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 13 놀고있네 15:08:34 986
1607899 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 4 15:08:29 529
1607898 제습기 용량 어느정도? 1 제습기 15:07:44 122
1607897 노르웨이직송연어는 다른가요? 1 ... 15:07:40 197
1607896 고1 한국사 공부 7 ... 15:05:14 278
1607895 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 22 ㅇㅇ 15:05:12 3,024
1607894 40대 중반인데 두드러기가 올라와요. 3 ........ 15:05:02 370
1607893 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. 2 ... 14:59:40 274
1607892 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 15 ㅇㅇ 14:53:51 1,595
1607891 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 9 . . . 14:52:26 428
1607890 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 5 fad 14:51:47 2,129