82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조미료 많이 먹어서 머리 아플때 달리 방법 없겠죠?

임산부 조회수 : 889

오늘 점심에 큰애들 엄마들이랑 같이 점심을 사 먹었는데..조미료가 좀 과했는지...

머리가 묵직한것이... 죽겠어요...^^;;(한번씩 고깃집 된장찌개 잘못 먹으면 나타 나는 증상이랑 똑같네요... 한번씩 고깃집 가서 된장찌개 먹으면 그날 내내 두통때문에 결국엔 두통약 한알 먹고 그랬거든요..)

근데 지금은 임신중이여서 먹지도 못하고...

그냥 조미료 성분(?)이 빨리 빠져 나가게 물이나 계속 마시면 좀 괜찮을까요?

오늘따라 영 속도 안 부대끼도 잘 먹힌다 싶어서..

막 이것 저것 잘 먹고선...

머리 두통이.. 띵... 하니 그렇네요...^^;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매실엑기스
    '12.2.16 5:09 PM (222.238.xxx.84) - 삭제된댓글

따뜻한 물에 타서 마셔보세요. 해독작용도 되고 뱃속도 편해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607339 82가 이상한게 고작 5 11:06:14 149
1607338 풀무원 아삭 포기김치 10키로 3만7천원(깔끔한 서울식 김치 좋.. 1 ... 11:01:18 225
1607337 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 10 ... 10:59:00 480
1607336 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 11 10:54:10 400
1607335 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 12 통계 10:52:46 630
1607334 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 4 Smsks 10:51:41 153
1607333 생리중 변비요 2 ^^ 10:49:42 96
1607332 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 2 ... 10:49:25 116
1607331 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 3 10:49:21 451
1607330 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 29 .. 10:46:40 371
1607329 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 10 ㅇㅇ 10:46:33 542
1607328 엄마가 저를 신고한다는데요 19 ㅇㅁ 10:38:09 2,117
1607327 Sbs 뉴스토리 정의당 2 정의당 10:34:46 293
1607326 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 236
1607325 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 49 10:25:35 1,803
1607324 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 3 궁금 10:23:08 405
1607323 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 616
1607322 보일러 켜놓고 나갔다왔더니 뽀송뽀송 3 ㆍㆍ 10:15:47 870
1607321 미니제습기 써보신분... 8 .... 10:06:38 526
1607320 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 9 공사 10:04:43 742
1607319 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 21 나이는못속여.. 10:01:19 3,340
1607318 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (지금 68만) 15 심기경호 09:59:41 792
1607317 운동도 예술에 포함되나요? 7 09:56:13 323
1607316 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 10 0011 09:54:59 1,014
1607315 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 5 000 09:52:20 603