뭐 호박에 줄 긋는다고 수박될리 없다는거야 만고의 진리이지만
나일억이 공천신청한 중구에 나일억이 단독이네요.
참...인증 확실히 하는 새누리당이예요.
참 인물 드럽게 없나봅니다.
뭐 호박에 줄 긋는다고 수박될리 없다는거야 만고의 진리이지만
나일억이 공천신청한 중구에 나일억이 단독이네요.
참...인증 확실히 하는 새누리당이예요.
참 인물 드럽게 없나봅니다.
미친 일억 중구는 절대로 나일억 찍지말아야..........
789오겠다~
어디서 신은경도 중구 신청했다고 본 것 같은데요??
공천신청이 끝났나요? 오늘 신은경이 출마한다고 문자가 왔던데...
근데 새누리당이던데
중구 여러분 잘 부탁드려요
나경원 낙선 꼭이요
경워니가 정말 싫어욧
789나 알바들이 오면 유령 놀이 시작해요.
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/519356.html
나경원 서울 중구에서 신은경과 맞대결
15일 마감된 새누리당의 4·11 19대 국회의원 총선 공천신청 마감 결과 10·26 서울시장 보선에 출마했던 나경원 전 한나라당 최고위원이 서울 중구에 단독 신청한 것으로 나타났다. 그러나 비밀공천 신청자 27명 가운데 전 앵커이자 이 지역 국회의원을 지낸 박성범씨의 부인인 신은경씨가 공천을 낸 것으로 알려져 여성 대결이 불가피해졌다.
비밀공천 신청자
이건 무슨 꼼수랍니까?
모블로그에 신청자 명단을 발표했다고 주욱 명단이 나와서 풋! 하고 웃엇더니만
신은경과 대결하는거예요? 음.....
이번에 누구 등의 때를 밀어줄라나....
누가 더 잘 밀까...
나경원의원이 왜 그렇게 싫으세요??
참 답답하네요
앗~~~
정말로 왔따~~~~~~~~
앗~~~
정말로 왔따~~~~~~~~222222222222222222 ㅋㅋ
진짜로 오네.... ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ정말로 왔따ᆞ333333333 ㅋㅋ
아니 이번엔 뭐가 왔다고 그러시는 거예욧!
안보인다 안보인다 안보인다
그나저나 정말 공천되는 거예요?
나억원... 지켜보고 있다.
알바들도 웃게 만드는 82님들의 센스...... 짱!!
그네언니가 공천을 줄까요 과연? 호박에 줄긋기...민주당한테 꼬투리 잡혀 셀프빅엿 드시는건데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아무 것도 안 보이느뎅.
사는 게 많이 힘드신가보다. 헛 것도 다 보이시고.
핑크2 이후 콜록의 활약 타이밍을 보니 소속이 어딘지 알겠네.. 가카소속이 아니라 나소속이구나~ 알바수당은 좀 되는지 ..