82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울이 끝나가는 마당에... 이 코트 어떤가요?

코트 조회수 : 2,228

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=20332063&infw_disp_...

겨울도 다 끝나 가는데..

갑자기 코트에 꽂혀버려가지고.

디자인이 좀 너무 진부하지 않고 유니크한게 자꾸 탐이 나는데...

가격도 가격이라... 아마 82에 올려보면

사고싶은 욕구가 어느정도 제어되지 않을까 싶어 올려봅니다.

어떨까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '12.2.16 12:15 AM (118.33.xxx.227)

디자인이 특이한게 아니라 이상해요.
    패딩 조끼 겹쳐입는 건 그야말로 어정쩡.
    그리고 갈색을 모르겠지만 회색은 색상이 쫌...

섬유 조성은 수치상은 괜찮은데
    비주얼은 그렇게 안보입니다.

그리고 디자인에 비해 너무 비싸요 >.

• 2. ㅈㅈ
    '12.2.16 12:16 AM (175.124.xxx.166)

디자인도 진부하지 않고 좋긴 헌데 가격이 엄청 ....
    거기다가 저 베스트는 왜 입고 있는지요.
    마치 수상 조끼 입은 것 같아요.
    코트가 가격에 비해 도톰해 보이진 않군요 사진상으로는.

• 3. 지름신 퇴치
    '12.2.16 12:16 AM (112.156.xxx.17)

상설에 잔뜩 풀릴듯한 디자인인데요.
    유니크하다기 보다는, 그냥 코트위에 조끼입었는데 배나와보이는..
    그 가격 주고 살 소재도 아니고요.

• 4. 땡~
    '12.2.16 12:32 AM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

제가 지름신 완전히 퇴치해 드릴게요.
    정말 흔하고 진부한 스타일~

• 5. 어머
    '12.2.16 12:55 AM (123.111.xxx.244)

겉에 조끼 벗고 코트만 입은 사진,
    꼭 가봉하다 만 옷 같아요.

• 6. 지름신 퇴치3
    '12.2.16 1:35 AM (175.115.xxx.11)

으악 촌스러. 정말 언발란스한 이상한 디자인. 7천원 줘도 안사요.

• 7. ...
    '12.2.16 1:47 AM (58.232.xxx.93)

유니크하고 미니멀리즘해요.
    약간 보브나 지-컷에서 나오는 그런 디자인인데요.

1. 너무 비싸다. 2. 겉의 패딩이 정말 어중간해요.

패딩빼고 그냥 모코트 하나면 나쁘지는 않은데 ... 가격은 너무 나빠요.

• 8. 전완전
    '12.2.16 4:05 AM (223.33.xxx.225)

윗분이랑 다르게 느꼈는데....
    패딩 베스트 겹친 디자인이 훨 괜찮은데요
    흔하지도않고 그냥 코트로 입었을땐 어떨지 모르겠어요;;
    칼라는 회색이 백만배는 나아요
    갈색은 정말 안예쁨~~구매 신중하게 잘하세요^^

• 9. ...
    '12.2.16 5:47 AM (125.189.xxx.51)

전 저런 디자인 첨 봤는데, 하다하다 별 디자인이 다나오는 군요.. 구명조끼 걸쳐놓은듯 하기도하고. 거저 줘도 안입을듯.

• 10. 82는
    '12.2.16 8:30 AM (58.127.xxx.121)

왜 이상한 옷만 골라서 봐 달라고 하는지??

• 11. ..
    '12.2.16 8:40 AM (183.101.xxx.46) - 삭제된댓글

코트 디자인은 괜찮은데 조끼는 뭔가요?
    코트에다 저 조끼 위에 입고나가면 다 쳐다볼거같아요.
    가격도 너무 비싸구요.

• 12. 보라야
    '12.2.16 9:34 AM (118.217.xxx.226)

저도 커밍스텝옷 몇 개 갖고있는데 저 코트는 진짜 아니네요 사진보고 막 웃었어요 정말 구명조끼같네요
    아울렛 이용하세요 타임 코트 48만원 정도면 사요

• 13. ㅠㅠ
    '12.2.16 12:24 PM (211.215.xxx.39)

어쩌자고...구명조끼...
    딱 맞네요.
    디자이너 때려주고 싶다...