82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..... 똠양꿍 라면 ㅜ.ㅜ

방콕좋아 조회수 : 2,631

지난달 방콕가서 똠양꿍 맛나게 먹고 삘 받아서

똠양꿍맛 라면을 신나게 사왔는데요

똠양꿍맛 라면 15개, 싱가폴 볶음라면 + 크랩맛 라면 10개 ㅠ.ㅠ

아무래도 넘 많이 사왔나봐요

남편은 저 다 먹으라는데...

여행갔다와서 못사온거 후회하는 경우가 많아서 이번에 좀 질러봤는데

하필 라면에 삘 받아스리~~

진짜 똠양꿍이 먹고시퍼요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.15 9:53 PM (121.190.xxx.58)

전 큐브 형태로된거 사와서 똠냥꿍 자주 해먹어요. 버섯이랑 새우만 넣어도 그럴싸한 맛이 나더라고요. 담에 가면 꼭 사와서 해 드셔 보세여

• 2. 아델라
    '12.2.15 10:08 PM (125.129.xxx.228)

저랑 나눠 먹어요 저 똠양꿍라면 다섯개만 사고싶어요 크랩라면도 조금 사고싶어요 될까요?

• 3. ...
    '12.2.15 10:09 PM (58.232.xxx.93)

예전에 태국 갔다올때 똠양꿍 라면 5개랑 다른 맛 라면 몇개 사왔는데
    다른것은 다 맛없어서 버리고 똠양꿍 라면만 맛있게 먹은 기억이 있어요.
    거기서 한번도 안먹어보고 그냥 호기심에 사온거죠.

공항에서 젊은 사람이 2박스씩 사오는거 보고 맛있구나 예상은 했는데
    집에와서 끓여서 먹으니 똠양꿍은 정말 맛있어서
    후회했습니다.
    이걸로만 몇박스 사올껄. ...

• 4. 프라이빗
    '12.2.15 10:10 PM (118.176.xxx.136)

저, 내일 방콕 가는데...동료가 똠양꿍라면이랑 어포 사오라고 하네요 ㅋㅋㅋ
    저도 아직은 태국라면을 안 먹어 봤는데 종류별로 사와서 시식해봐야겠습니다.
    태국 마트 구경하는것 너무 재밌어요..
    전 네슬레 버터핑거 사올려고 하는데 있을까 싶어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609096 1등급은 정말 힘들군요. ... 10:54:26 37
1609095 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 2002년부.. 10:53:22 28
1609094 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 전 못봤어요 4 .. 10:49:46 147
1609093 오십견 정형외과 다녀왔어요 min 10:49:22 86
1609092 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 4 ㅇㅇㅇ 10:44:01 422
1609091 가족호구 일반인 1 .. 10:43:58 160
1609090 동물학대 유투버 수의사 개원 1 ㅇㅇ 10:43:45 154
1609089 잔변감 … 불쾌 10:42:48 86
1609088 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 124
1609087 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 21 eofjs8.. 10:26:34 1,023
1609086 단기 임대 10:25:15 120
1609085 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 589
1609084 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 10 ..... 10:12:12 671
1609083 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 26 10:07:12 2,049
1609082 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 7 따고맘 09:59:02 240
1609081 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 12 ... 09:55:43 890
1609080 자궁 용종.. 자궁경 수술이 주변도 살짝 긁어내나요? 5 .. 09:53:06 437
1609079 초보운전하기에 레이vs티볼리 어떤게 좋나요 10 09:52:03 477
1609078 달래 백회점에는 있으가요 3 hh 09:41:54 428
1609077 꿈 해몽좀 부탁합니다 ㅇㅇ 09:39:05 186
1609076 껄끄러운 말을 할 때 소통방식 4 ㅇㅇ 09:36:00 806
1609075 셀프주유할때 주유레바 16 ... 09:34:08 1,105
1609074 혈액검사 너무나 정상인데 대장암일 확률도 높을까요 4 aa 09:33:33 1,315
1609073 권대희 사망사건 무마한 검사, 청와대입성 한거 아세요? 7 성재호 09:27:37 724
1609072 오지랖 부리고 싶었는데 못했는데 아쉬워요 9 111 09:25:17 1,006