82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주, 사면 청원 서명부탁

지형 조회수 : 764

나꼼수 김용민교수가 아고라 서명올렸네요.
서명 부탁드립니다

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

오는 22일 이명박 대통령이 기자들과 만난다고 합니다.
일문일답을 하게 될 기자님들에게 청원합니다.

이명박 대통령에 대해 BBK 실소유주 의혹을 제기하다가 감옥에 간
정봉주 전 의원에 대한 삼일절 사면복권 의향을 물어봐주십시오.

정봉주 전 의원이 우리 곁으로 돌아올 수 있는 가장 실효적인 방안은
대통령의 사면입니다.

우리는 대통령의 의중을 알고 싶습니다.
국민의 알 권리를 대신 행사해주십시오.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명했어요
    '12.2.15 1:44 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

하지만 그런다고 쥐가 마음을 돌릴것같지는 않아요.

• 2. skyterra
    '12.2.15 1:45 PM (222.110.xxx.185)

ㅎ... 그래도 우리가 할 수 있는 것은 해야 합니다.
    아이디를 지형에서 skyterra 로 바꿈.

• 3. 나거티브
    '12.2.15 1:49 PM (118.46.xxx.91)

서이독경 알지만 서명했어요.

• 4. ㅋㅋ
    '12.2.15 1:52 PM (219.251.xxx.5)

그런 질문할 만한 기자가 있을지 의문이지만...서명했네요.

• 5. 네모돌이
    '12.2.15 1:52 PM (203.241.xxx.32)

서명....

• 6. 지금
    '12.2.15 1:54 PM (116.41.xxx.6)

서명했어요

• 7. 서명했습니다
    '12.2.15 2:10 PM (121.147.xxx.151)

요즘 그만한 기자 있습니까?

• 8. 책임완수
    '12.2.15 3:40 PM (116.122.xxx.29)

서명하였습니다.
    믿어지지도 않지만......
    나거티브님 말씀에 공감입니다.

• 9. 저도
    '12.2.15 3:42 PM (125.176.xxx.14)

서명하고 왔어요

• 10. 나와라 정봉주
    '12.2.15 4:44 PM (61.102.xxx.8)

저도 서명하고 왔어요.

• 11. 쓸개코
    '12.2.15 4:54 PM (122.36.xxx.111)

저도 했어요

• 12. ..
    '12.2.15 6:03 PM (1.226.xxx.89)

한발 늦었네요. 목표달성됐다고.

• 13. 우와~
    '12.2.16 1:33 PM (125.177.xxx.193)

목표달성된 서명은 처음 봐서인지 신기하네요.
    목표가 7400명.. 더 많게 잡으시지.. 서명못해 아깝다..