82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 미쳤어, 문재인님!!

... 조회수 : 2,100
몇달전에 북콘서트 갔다가 바로 눈앞에서 뵙고도 싸인 한장 해주십사 청해보지도 못하고
이놈의 부끄럼땜에 겨우 악수만 했는데 이렇게 한이 됩니다
살기 바빠서 '대통령님 나오세요' 한번 외쳐보고 싶던 마음도 마음으로 끝나고 말아서 두고두고
속이 상했었는데~~~
부산이라도 다녀와야 할까요?
정말 그때 왜 그랬던거니? 미쳤던게니???
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.15 12:19 PM (219.251.xxx.5)

박복하게 양파나 ,789가 첫댓글 달까봐...
    왜 그러셨나요~~~

• 2. 나거티브
    '12.2.15 12:21 PM (118.46.xxx.91)

mm님 빠르신데요. ㅎㅎ

우연히 문재인님 마주치고 싸인은 커녕
    새색시마냥 부끄러워서 숨어서 지켜봤습니다.
    원글님 이해해요.

• 3. 윤옥희
    '12.2.15 12:22 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

나같으면 적극적으로 싸인 ~공세 ...받았을껄요...아쉽다... ^^

• 4. ..
    '12.2.15 12:24 PM (14.55.xxx.168)

정말 희한하게도 제가 앉아서 수다는 잘도 떠는데 엉덩이만 바닥에서 떨어지면 얼음이 되고 말아요
    살만큼 살아놓고도 그러네요

• 5. 참맛
    '12.2.15 12:26 PM (121.151.xxx.203)

흐이구, 악수보다 싸인이 먼저죠.....

저도 기회가 오면 꼭 받아야겠다고 생각은 하는데, 막상 닥치면 정신이 없어 못 받을지도 몰겄네요 ㅎ

• 6. 전 봉도사를
    '12.2.15 12:32 PM (118.37.xxx.72)

나꼼수 콘서트가서 바로 옆에서 그냥 보기만 했네요.나이에 비해 피부가 좋~~~~아

• 7. 콜록789
    '12.2.15 12:51 PM (122.36.xxx.42)

1. 무능한 정부의 왕수석

2. 정치해본 적 없음

3. 특전사 빼면 아무런 컨텐츠가 없음

4. 개인적으로 재산이나 도덕성에 대한 검증만 있을 뿐, 권력에 관한 측면에서 검증된바 없음. 안철수나 매한가지.

5. 고로 대통령감 아님

• 8.
    '12.2.15 1:01 PM (112.150.xxx.11)

문재인 검증된것이 있나요?

• 9. **
    '12.2.15 1:26 PM (121.146.xxx.157)

1년전 거제동 법조타운에 일때문에 들러야 했어요..죄다 그런 건물들이더라구요
    어찌나 많은지..
    지인따라 어떤 건물에 들어가 4층 엘리베이터를 내리니...

눈앞에 "법무법인 부산"이 보이더라구요.
    문열고 들어갈뻔 했다는..그 옆 사무실에서 일 보았지만,,
    혼자서 입구사진을 폰으로 찍고 난리도 아니었다는...

• 10. 드디어
    '12.2.15 2:29 PM (58.127.xxx.202)

알바들이 또 나타나시는구만...쩝>>>

그나저나 원글님 담번엔 꼭 싸인받으세요^^*
    참 나이드셨어도 멋지신것 같아요..

• 11. phua
    '12.2.15 2:33 PM (1.241.xxx.82)

5월 23일 봉하에 가면 악수는 당근 !! 이고
    책에 사인도 받아 와야쥐...

• 12. 마니또
    '12.2.15 3:06 PM (122.37.xxx.51)

원글님맘 천배 이해합니다
    지난 10월 동구청장선거때 사진찍을때요
    나꼼수에서 들었어요.. 요한마디만 하고 우물쭈물했어요
    할말이 생각안나기도 하고 떨리고,,,

• 13. ..
    '12.2.15 4:47 PM (14.55.xxx.168)

위의 것들은(알바님들) 평생 쥐알바로 시궁창에 영혼을 처박아두고 살겠지요