82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗에서 본, 나꼼수 봉주6회에 대한 사전알림.

베리떼 조회수 : 2,579

김성주 @kimseongjoo

#1026부정선거 '봉주6회' 기대하셔도 좋습니다. 가장 많은 시간을 많은 인원이 힘을 쏟고 있습니다. 더이상 질문 사양합니다. - 번개킴 알림

김성주 @kimseongjoo

[나꼼수 부탁] 트래픽 효율화를 위해. 제가 발사를 외치기 전까지 미리 접속하셔서 팟케스트 로딩은 삼가해 주세요. 팟케스트와 외부서버, 토렌트 모두 함께 준비하겠습니다. - 번개킴 알림 (RT부탁)

##################################################################################################

봉주6회 

기대 하고 있겠슴.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜록789
    '12.2.15 11:26 AM (122.36.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋ

비키니 발언 언제 해명하나?

자위기구 부르르나 만들던 애들이 갑자기 떠서 쇼를 하는걸 보면

저런걸 맹종 하는 사람이 더 한심하죠..

• 2. 저도 기대되네요
    '12.2.15 11:28 AM (59.5.xxx.130)

빨리 듣고 싶네요.. 나꼼수 화이팅~!!!

• 3. ㅋㅋ
    '12.2.15 11:30 AM (219.251.xxx.5)

789무시하고~댓글로 난리네요
    빨리 들을 수 있기를~~

• 4. 베리떼
    '12.2.15 11:30 AM (180.229.xxx.156)

콜록789님아,,,

내가 오늘 간만에,,, 무한 펌질 할거니까,,,
    정신차리고,,,쉬지말고,,, 뒤따라 바싹 붙어 오시압,,,,,

아, 그리고,,, 댓글 내용은,,, 다른 참신한것으로 좀 하고,,,,,

• 5. 우왕~
    '12.2.15 11:37 AM (183.98.xxx.149)

기대만빵!! 소식 감사해욤~^^

• 6. 이힛
    '12.2.15 11:40 AM (222.234.xxx.63)

오늘 올라오나요?
    1시면 시댁가야하는데 그전에 안올라오겠죠ㅜㅜ

• 7. 닥치고
    '12.2.15 11:41 AM (119.202.xxx.124)

닥치고 기대하란 말이냣?
    이 건방진 것들.......
    너무 좋아. ㅎㄷㄷ

• 8. 나거티브
    '12.2.15 11:46 AM (118.46.xxx.91)

기대 만발~ 기대 만발~

• 9. phua
    '12.2.15 12:33 PM (211.234.xxx.4)

아웅.. 일주일이 또 행복해 집니다.

• 10. 윤옥희
    '12.2.15 12:36 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

넵~~~~... ㅎㅎ

• 11. 기쁜 소식 감사합니다
    '12.2.15 12:46 PM (219.251.xxx.122)

^^
    하기 싫던 집안일하고 있는데 갑자기 힘이 나면서 행복합니다~~

• 12. 콜록789
    '12.2.15 1:09 PM (122.36.xxx.42)

뭐 나꼼수 어떤 사람인지 잘 아시겠지요..여성 자위기구 만들어서 판사람이라고 나왔고요..

나머지 주진우라는 기자(?)라는 분에 대해서 동영상 하나 걸어요....

눈을 뜨세요...

http://www.youtube.com/watch?v=dLvlwTW2awo

잘 보시기 바랍니다...얼마나 억측인지요

• 13. 콜록789
    '12.2.15 1:11 PM (122.36.xxx.42)

나 꼼수 한가지만 더..

http://www.youtube.com/watch?v=RqG-R9Nv6r4&feature=related

이것도 봐주세요...

신뢰도 99%??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 애쓴다...
    '12.2.15 1:24 PM (112.148.xxx.28)

얌마 안 봐!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 콜록아
    '12.2.15 1:33 PM (125.187.xxx.175)

너 실패!!
    알바인거 졸라 티나!!!

• 16. 지천명
    '12.2.15 2:07 PM (61.74.xxx.219)

아직 수요일인데 이렇게 공지가 뜨다니 우왕 기~대~하고 기다립니다.
    애국전선도 보통 목욜에 뜨는데 어제 올라와서 재미있게 들었어요

제대로 뉴스데스크 2회랑 파워업 PD 수첩을 언제 올라오나요? 뉴스타파는 금욜에 하는 거지요?
    요즘은 TV도 라디오 필요없어 보고 들을 것이 너무 많아~

이 모든 것이 꼼꼼하신 가카 덕분입니닷!!!!

• 17. 신나요
    '12.2.15 3:03 PM (58.127.xxx.202)

신난다...언제 올라오는지 기다리다 목빠질라그래
    그래도 이기다림이 을매나 좋은지...

콜록씨..참 바쁘겠다...
    이름이라두 좀 바꿔가며 하던지..
    니이름보구나니... 동영상은 건너뛸란다..애썼다..

• 18. 와우
    '12.2.15 3:51 PM (116.122.xxx.29)

베리떼님 반갑고 좋은소식 감사합니다.
    그리고 저@$ 쓰레기는 쓰레기통에~~~ ㅋ

• 19. mari32
    '12.2.15 4:09 PM (121.160.xxx.234)

사랑해요. F4 !!

• 20. 쓸개코
    '12.2.15 4:16 PM (122.36.xxx.111)

아~ 기대되요!!^^