82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 4급비서관이 궁금한 건 저뿐인가요. 아는 분은 힌트 좀 주세요.

나거티브 조회수 : 1,858
봉주 5회 듣고 4급비서관 찾아봤는데,
1026부정선거의혹 사건 이후에 연말무렵 승진이나 부서 이동도 많고...
누구 몇급 누구 몇급 이름만 둥둥 뜨는 게 아무 의미가 없네요.

'4급'으로 검색하면 '우기기 강' 씨가 싸놓은 똥무더기만 자꾸 걸리고...

간혹 직접적으로 거명하지 않고
'갸가 갸?' 수준으로 추측해 놓은 것만 보이네요.

나꼼수는 
봉주6회에서는 말해줄까요?

5회에서는 
추측기사라도 하나 나오라고 
일부러 기자들 약 올리는 것 같던데.... 아휴 답답해요.

4급비서관의 존재가 사실일까.
사실이라면 어떤 라인일까.
파란집일까 홍그리일까... 혹시 할매가???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜록789
    '12.2.16 10:25 AM (122.36.xxx.42)

http://www.youtube.com/watch?v=dLvlwTW2awo

여기를 보시면 아실 겁니다

• 2. 원글님 박복;;;
    '12.2.16 10:27 AM (203.247.xxx.210)

라인이야 줄줄이 뻔하겠지만
    불어야 할 정도로 압박을 할 수 있느냐의 문제겠지요...

• 3. 사랑이여
    '12.2.16 10:29 AM (222.237.xxx.223)

뉴스타파에서 디도스 공격과 선관위 관계에 대해 진실을 보도하더군요 그때 분노했습니다 디도스사건만은 반드시 명명백백하게 밝혀내야 합니다 반드시.....!!!!!!!

• 4. 콜록789
    '12.2.16 10:32 AM (122.36.xxx.42)

디도스?..여러분중에 지금까지 선관위 홈피에 들어가본적 있는분 있어요?

그거 때린다고 선거에 영향이 있던가요? 그것도 새벽에 했는데..

음 암튼 상상에 맡겨요

• 5. 윤옥희
    '12.2.16 10:33 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

여자들도 정치에 관심을 갖고 투표를 잘해야지,.. 스트레스를 덜 ~받는거 같아요. 우리도 북 유럽처럽 될수 있으면 좋겠다...ㅋㅋ

• 6. 사랑이여
    '12.2.16 10:42 AM (222.237.xxx.223)

투표방해와 자신의 권리가 침해당해도 제정신이 아닌 인간말종들은 말뚝에 투표하남? 저런 말종들 보면 머리에 달린 항문으로 배설한다는 생각만 듭니다

• 7. 유령
    '12.2.16 10:58 AM (50.64.xxx.206)

알바는 유령 취급하면 되어요.
    우리 유령놀이 해요. ^^

• 8. 콜록789
    '12.2.16 11:03 AM (122.36.xxx.42)

그래요..고마워요...

나거티브님...

저도 선물을 받았으니 저도 한개만 더 드릴께요 ^ ^

http://www.youtube.com/watch?v=Am1sz5gy_QI&feature=related

꼭 한번 봐주세요.윤주진 학새이 말합니다.

• 9. 나거티브
    '12.2.16 11:09 AM (118.46.xxx.91)

4급비서관은 누구일까요? 누구누구누구.

• 10. 콜록789
    '12.2.16 11:12 AM (122.36.xxx.42)

4급 판정 받은

박원순 아들 박주신?

• 11. 유령******
    '12.2.16 11:18 AM (50.64.xxx.206)

유령 놀이, 아시죠? ^^

• 12. mm
    '12.2.16 11:19 AM (219.251.xxx.5)

ㅋㅋ유령은 상대하는 거 아니죠~~~~

• 13. 유령
    '12.2.16 11:22 AM (50.64.xxx.206)

딩동댕~ 윗님!

• 14. 나거티브
    '12.2.16 11:37 AM (118.46.xxx.91)

아니 윗님들 뭐가 보이세요?
    뭘 보시고 그러시는 건지... ㅋㅋㅋ

• 15. 유령
    '12.2.16 11:50 AM (50.64.xxx.206)

그러게요.
    요즘 수련을 많이 했더니 뭔가 보이는 것 같기도 해서... ^^

• 16. 가만히
    '12.2.16 2:47 PM (121.162.xxx.111)

눈을 감고 모니터를 향해 손바닥을 대어 보세요...

느껴지시죠. 그 놈이....

이제 82분들 중에 절벽부대원에 이은

고스트바스터즈 특공대가 육성되는 겁니다.ㅎㅎㅎ