제작년인가, 작년에 신랑이 회사에서 줬다며 양파즙 배즙을 많이 가져왔는데
냉장고 야채실에 늘 쳐박혀 있어요;;
다른 음료들이 많으니 잘 안먹게 되네요..
먹어야지 먹어야지 하면서 몇년을 끌었는데 이젠 진짜 먹어야 할거 같아
방급 하나를 잘라서 맛을 좀 보니 약간 쿰쿰한 냄새가 나는거 같기도 하고
양파맛같기도 하고 그런데...유통기한이 어떻게 되나요?
그냥 마셔도 되겠죠?
제작년인가, 작년에 신랑이 회사에서 줬다며 양파즙 배즙을 많이 가져왔는데
냉장고 야채실에 늘 쳐박혀 있어요;;
다른 음료들이 많으니 잘 안먹게 되네요..
먹어야지 먹어야지 하면서 몇년을 끌었는데 이젠 진짜 먹어야 할거 같아
방급 하나를 잘라서 맛을 좀 보니 약간 쿰쿰한 냄새가 나는거 같기도 하고
양파맛같기도 하고 그런데...유통기한이 어떻게 되나요?
그냥 마셔도 되겠죠?
대략 6개월정도라 들었어요
전 배즙을 냉장고에 넣어두고 일년까지 먹어보긴 했네요
흑....육개월이요..ㅠㅠ 버려야겠네요...감사해요...
제조일로 부터 일년으로 알고 있구요. 제조일 확인 해보세요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
89884 | 이어서 질문요..... | 아래 수영글.. | 2012/04/03 | 271 |
89883 | 클라리넷 구입 문의 드려요 4 | 악기 | 2012/04/03 | 1,376 |
89882 | 사진올리기 몰라서요??? | 고릴라 | 2012/04/03 | 821 |
89881 | 커피같은 카페인 음료 뭐가 있을까요? 3 | ^^ | 2012/04/03 | 702 |
89880 | 갑목인지 을목인지요... 5 | 사주 | 2012/04/03 | 1,620 |
89879 | 또나왔네 유체이탈 화법 9 | .. | 2012/04/03 | 1,251 |
89878 | 한가인도 김희선 옆에 있으니..꿀리네요 41 | ... | 2012/04/03 | 17,727 |
89877 | 병이 있는 남자....여자들은 싫어하겠죠? 14 | 걱정 | 2012/04/03 | 2,479 |
89876 | 이번선거, 젊은애들 선거 좀 한다 하던가요??? 11 | 분위기어때요.. | 2012/04/03 | 827 |
89875 | 자연의이치...매화꽃과벚꽃 1 | .... | 2012/04/03 | 545 |
89874 | 저도 잼있게 본 영화들 적어볼께요. 3 | 비오니까 | 2012/04/03 | 1,056 |
89873 | 어떤 인간이 제 고정닉을 도용했네요. 17 | 민트커피 | 2012/04/03 | 1,726 |
89872 | 이번 총선 왠지 기대가 됩니다. 7 | 오호라 | 2012/04/03 | 559 |
89871 | "딸 졸업식도 못가고 K2 신발 만든 대가가…".. 1 | 그러다피죤짝.. | 2012/04/03 | 972 |
89870 | 오우~ 유시민님 정녕 왜 이러시옵니까~ㅜㅜ 37 | 참맛 | 2012/04/03 | 3,454 |
89869 | 부산 센텀 시티 갈려고 하는데 2 | 여행 | 2012/04/03 | 803 |
89868 | 초등영어말하기대회.. 도와주세요 2 | 도움요청 | 2012/04/03 | 2,364 |
89867 | 저처럼 평생 잠을 푹자본적이 없는분 계신가요? 6 | 365일피곤.. | 2012/04/03 | 1,854 |
89866 | 커피믹스 바꿨더니... 8 | 카제인나트륨.. | 2012/04/03 | 3,362 |
89865 | 부산처자가 서울 여행하려합니다 추천해주세요 ^^ 3 | missha.. | 2012/04/03 | 730 |
89864 | 둘째 출산 예정 임산부 속옷 더 많이 살까요? 4 | 엄마엄마 | 2012/04/03 | 638 |
89863 | 흙표흙침대 보료 얼마정도에 구입하실까요? | 눈사람 | 2012/04/03 | 1,659 |
89862 | 도올선생님 또 한말씀하셨네요... 6 | .. | 2012/04/03 | 1,437 |
89861 | 컴. 글씨크기 줄이는방법알려주세요!!! 2 | 푸른봉우리 | 2012/04/03 | 502 |
89860 | 눈높이수학 vs 구몬수학 2 | 어떤 선택?.. | 2012/04/03 | 3,860 |