82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 아드님 전문의 소견

콜록789 조회수 : 1,909

“이 사진은 상당히 고도비만 환자의 것이다.” (신경외과 척추 전문의)

근거: 최소 피하지방 두께가 35~45mm 정도로 판단되며 이는 외형적으로 비만하다고 충분히 느낄 정도의 환자일 것이라 본다.

“사진을 보면 이 사람은 앞서 공개된 동영상처럼 정상적인 행동을 할 수 없다.” (신경외과 전문의)

근거: 4번과 5번 요추 사이에 디스크가 튀어나와 신경근을 압박하는데, 이렇게 되면 감각신경증상이 발생할 가능성이 높기 때문에 쉽게 허리를 굽히거나 계단을 오르내리지 못한다.

“이 사진은 박원순 시장 아들의 것이 아니라고 100% 확신한다.” (척추 영상 전문의)

근거1: 등쪽의 피하지방이 거의 고도비만 환자만큼이나 두껍다.

근거2: 척추뼈 안의 골수 신호강도가 너무 하얗다. 지방이 너무 많이 침착돼 있다.

근거3: 보통 20대는 골수에 지방세포보다 조혈세포 성분이 많기 때문에 신호강도는 훨씬 낮다.

근거4: 디스크 수핵정도가 굉장히 심하다. 이정도면 4급이 아니라 5급에 해당하는 수준이다.

근거5: 과거 진료기록이 전혀 없다는 것과 지난번 공개된 동영상에서 본 모습들과 전혀 부합되지 않는다.

“결국 박주신이 직접 제출한 MRI가 확실하다면 바꿔치기가 확실하다.”

무소속 강용석 의원은 14일 오후 국회 정론관에서 기자회견을 갖고 박원순 시장 아들 박주신(27)씨가 4급 공익 판정을 받을 때 제출했던 MRI를 전격 공개했다.

강 의원은 “박주신의 MRI 사진을 입수해 분석한 결과 박씨가 병역 면탈을 위해 다른 사람의 MRI와 바꿔치기 한 것이 100% 확실하다”고 말했다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀요미맘
    '12.2.14 10:08 PM (211.246.xxx.53)

글쎄요...병원에서는 자료를 제공한적이 없다고 하니. 좀 기다려봐야하지 않을까요?속시원히 박시장이 밝히지않아 의문스럽긴해도야권인사티끌 하나도 그냥 놓지지않는 이 정권에서 조용한걸 보면 별일 아니지않나 싶어요

• 2. 콜록789
    '12.2.14 10:12 PM (122.36.xxx.42)

이회창 아드님 병역 면제한다고 할때는...그렇게 난리를 치면서..재검을 받게 하더니....
    현직 시장님의 아드님이 병역문제는 왜 조용들 할까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많은 진보세력들이 방송가에 많이들 장악들 했지요/
    MBC 같은 경우거의 진보 지역 사람들이 70%가 넘으니까요..
    기다려 봅시다...
    잼있는 결과가 나올듯해요

박원순 아들은 현역1급으로 입대
    곽노현 아들은 다시 현역으로 입대(싸이처럼요)

• 3. ..
    '12.2.14 10:17 PM (61.102.xxx.144)

해당 의사가 강용석 고소했잖아요.

법원에서 비리가 있는지 밝혀지겠죠

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.2.14 10:17 PM (112.148.xxx.28)

조그만 꼬투리도 잡으면 끝까지 물고 놓지않는 정부에서 이런 호재를 바라보고만 있다니...
    전 그게 더 이상해서 별일 아닌갑다,,로 결론 내림.

• 5. 끈떨어질
    '12.2.14 10:18 PM (219.251.xxx.5)

강용석 주장을 듣다니??님은 화성인~~
    새누리랑 그네할매가 강력히 주장하기를 바랍니다..

• 6. 콜록789
    '12.2.14 10:20 PM (122.36.xxx.42)

왜 고소했는지 아세요...혜민병원에서 명예훼손으로 고소 했어요..병역비리 구속된 전력이 있다고 했기 때문이지요..그건 이제 법적으로 가면 됩니다........월래 혜민병원 솔까해서...나이론 환자.. 교통사고로 온 사람들이 태반 입니다...

• 7. 콜록789
    '12.2.14 10:21 PM (122.36.xxx.42)

언제 이번 정부가 꼬투리잡고 끝까지 물고 놓지 않았던가요?...예를 하나만 말씀해보세요....

정말 조작질의 명수시군요... ㅎㅎㅎ님아..ㅋㅋㅋㅋ

웃긴다....

• 8. 호호호
    '12.2.14 10:36 PM (175.117.xxx.35)

쯧쯧쯧쯧쯧쯧(5글자 이상!)

• 9. ..
    '12.2.14 10:40 PM (115.136.xxx.195)

강용석이 무리수를 두는군요. 목적을 위해서라면 수단방법을 가리지 않는
    사람인데... 강추행을 두둔하는 사람도 있네요.

김연아 MRI 공개 논란, 강용석 의원 행동 ‘비난 폭발’
    http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?catei...

의문이 있다면 밝혀야 겠지만 강추행의 일방적인 주장이죠.
    얼마남지도 않은 현의원직 걸지말고, 차기 의원직과 앞으로
    의원출마 안하는 조건으로 박원순시장도 그래야 공평하지 않나요.

이것
    "많은 진보세력들이 방송가에 많이들 장악들 했지요/
    MBC 같은 경우거의 진보 지역 사람들이 70%가 넘으니까요.."

본글님이 썼지요? 지난 4년간 죽다가 살았나,
    조중동찌라시만 보니까 이렇게 현실을 몰라서야..
    대책이 없네요. 지역감정까지 부추기고.. 아주 가쥐가쥐..

진보가 방송장악해서 지난 KBS, MBC가 이모양이고 그래서
    파업합니까?
    상식을 갖고 정상적으로 비판하세요. 아직도 이런사람이 있으니..
    가스통이나 들고 길거리나 헤매다닐것들이...

• 10. 콜록789
    '12.2.15 10:49 AM (122.36.xxx.42)

위에 ..님아
    ㅋㅋㅋㅋ
    잼있네요
    강추행? 사석에서 발언이 그렇게 문제 인가요?
    그럼 나꼼수님의 여자 비키니 발언은 어때요? 여성딜도기를 만들던 사람이라
    상관없나요?

그래요..지금 의혹입니다.
    이회창 아들이 병역문제로 재검을 받았던 기억은 하시나요?
    재검 받아서 아무문제없이 군대는 안갔습니다.
    하지만 이회창 아들의 문제로 낙선했지요..

그럼 박원순 아들도 재검 받으면 그만 입니다.
    동영상은 보셨겠죠?
    4급 판정자가 허리를 그렇게 굽힐수 있다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC 진보세력이 들어간거 아시네요
    지금 정원 1500명중 500명이 파업하자고 해서
    파업하고 있습니다.

이런게 님이 원하는 방송가인가요?

광우뻥 보도로 얼마나 많은 사람들을 거리로 나와서 쇼를 했나요?
    그거에 대한 사과방송 하나 없이요..

그리고 가스통 들고 길거리로 나온 사람이 누군지 아세요?

어디서 고맹이 애들도 아니고 주워 들은 이야기로 이야기 하시나요?

분멸력 없이요..

한겨레, 경향...이런거 저는 적어도 찌라시라고 하지 않습니다..

불쌍해요..힘내세요..