82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전에한 쌍카풀티가 확나는데 재수술 하면 좋아지니요???

tk 조회수 : 2,409

20년전 밍크 판다해서 논란이 많은데

전 20년전에 쌍카풀 수술을 했는데

20살때.... 아직도티가 아직도 확나요

얼마나 기술없게 절개를 했는지.....

몇년동안은 많이 속상해하고 강남 명동 유명한데 찾아가서 상담도 해보았지만

그 당시에는 재수술이 어렵다 하여

그냥 결혼하고 아이낳고 살다보니 포기가 됬는데

남들은 양악도 잘되는데...그 쌍카플수술 하나 하고   아직도 성형인 같아요...

지금이라도 재수술을 할까하는데 혹 아시는 병원 있느신가요?/

아님 저같이 쌍카플 티 나게 하고 세월 가신분 있으신가요
나이 40에 그냥 이렇게 살까요??의술이 좋아졌다 하니 함 다시 해보구 싶네요

심하게 절개한티가 나고 양쪽사이즈가 좀 짝짝이예요.....

유명한데 있으면 참고삼아 볼려구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고아닙니데이
    '12.2.14 9:22 PM (1.176.xxx.92)

소세지처럼 부은 눈이나 절개선 졸려보이는 눈 다 교정 가능한가봐요...
    수술한 쌍꺼풀도 도로 풀어주네요..신기해요...
    저 얼굴에 야매 주사 맞아서 그거 제거 하는 병원 검색하다가
    알게 된 곳인데 여기 들어가서 보세요 전후 사진 있어요..
    쌍꺼풀 재수술 코너 들어가시면 볼 수 있어요~~
    http://www.iou4u.com/

• 2. 빙의
    '12.2.14 9:24 PM (175.142.xxx.219)

헉,,,제가 쓴 이야기인줄 알았슴다...
    저도 진짜...진심으로 다시 하고 싶어요..
    요즘 어쩜 그렇게 이쁘게 잘 되는지...

재수술 잘하는 병원 아시는분...제발 알려주세요~~~

-두 쏘세지가 ㅜ.ㅜ 흑~-

• 3. .........
    '12.2.14 9:33 PM (58.239.xxx.82)

저는 사람들이 몰라요,,근데 화장안하고 부었거나 내리깔면 칼자국이 선명해요

칼자국때문에 재수술 생각한적있는데,,화장하면 티가 안나서 그걸 또하고 싶진않고 그러네요
    차라리 그 노력으로 피부에 투자하고 싶기도 하구요

• 4. wmnwwbj
    '12.2.14 9:56 PM (59.13.xxx.113)

쌍꺼풀재수술 여기도 유명한곳들 많으니 둘러보세요

http://alway365.com/sr2/?q=%EC%8C%8D%EA%BA%BC%ED%92%80%EC%9E%AC%EC%88%98%EC%8...

• 5. ...
    '12.2.14 10:03 PM (14.52.xxx.34)

엄 제 친구가 재수술 받았는데요
    전 ..봐도 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 봐도 그냥 비슷한것 같던데 ..
    원글님 죄송해요 ㅠ.ㅠ

그 아이가 23년된 쌍카풀인데요
    20년연차때 어느분이 와서 쌍카풀한지 일주일되었냐고 물었었어요

• 6. 저요님...
    '12.2.15 1:11 AM (175.142.xxx.219)

어딘지 말씀해주시면 안되나요?..흑...
    어케 쪽지를 보내는건지...
    붓기는 어느 정도 시일이 지나면 빠지는지...
    에고~넘 하고 싶다...

• 7. ㅠㅠ
    '12.2.15 2:52 AM (112.187.xxx.118)

저는 부으면 한쪽 눈만 소세지가 되요. 붓기 없을땐 괜찮은데 완전 짝짝이ㅠㅠ 수술한데서 잘못된 한쪽 눈 다시 몇 번 받았는데 상황 더 악화 됐어요. 언젠간 재수술 받고 싶은데 겁나서 못하겠어요.