82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 프로그램 좋아하시나요?

@~@ 조회수 : 2,520

저도 참 재밌게 보는 프로라서...즐겨봅니다.

네이버에 까페가 있어서 가입도 하구요....근데 거기 까페 가 보면 참 재밌는 분들도 있고....이래도 되나? 싶은 분들도 있고...참 각양각색이더라구요...

돌싱분들도 보면 참 자유분방하게 본인 연애하는 사진 편하게 올리시고...

아직 미혼이신분들은 상관없겠지만....돌싱이면 아이도 있을것이고...전부인 혹은 전남편도 있을것인데...그런거에 게이치않고..참 편하게 지내신다라는 생각이 들더라구요. 하기사 요즘은 그런거 또 신경안쓰시는 분들이 더 많으시죠...저의 이 되지도 않은 보수적임 --;;

저는 그거 보면서 그런생각했어요....우리아버지..혹은 우리어머니란 분이... 그렇게 인터넷에 사진이 다른분과 함께 있는거 보면 무지 싫을거같아요.....  아이가 외국에 사는것도 아니고...인터넷같은거 하다보면 보게 될 수도 있는데 ㅠㅠ

제가 너무 쓸데 없는 생각인지 모르겠네요^^ 그냥 여러 까페들 돌아다니다 보니...그런 생각이 들더라구요...어떤분덧글처럼...그냥 조용히 행복하게 사셔도 참 좋을텐데...라는 생각과 함께요 ㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.14 8:46 PM (1.225.xxx.84)

자진해 티브이에 출연 신청해서 나올정도면 조용히... 살 사람들은 아니죠.

• 2. @~@
    '12.2.14 8:47 PM (122.36.xxx.13)

오~~~그렇겠네요...정말...대단한용기죠!

• 3. ..
    '12.2.14 8:49 PM (211.172.xxx.193)

어차피 헤어지면 남남인 거니까요. 전남편, 전부인 신경 안쓸거 같은데요.

• 4. @~@
    '12.2.14 8:52 PM (122.36.xxx.13)

저도 솔직히 상대가 미워서 헤어졌는데...상대방은 크게 신경쓸 거 같진 않아요...
    근데 자식한테 좀 부끄러울 거 같아요. 하기사 요즘은 또 본인이 좋으면 그만이긴 하죠.
    부모는 헤어지더도 자식한테는 왠지 좋은모습만 보이고 싶을 거 같은 맘이 듭니다 ㅠㅠ

• 5. 어떤 분이 했던 표현
    '12.2.14 8:55 PM (220.117.xxx.38)

겸손한 저질...프로라고

• 6. @~@
    '12.2.14 9:02 PM (122.36.xxx.13)

자녀가 없으시면...자녀들에게 좋은 추억(엄마 아빠가 이렇게 만나 사랑을 하고 너를 낳았어^^)으로라도 남겨 줄 수 있지만...전처와의 자녀가 있는데도 불구하고 그렇게 사진이 난무하는거 보면서...참 나와 다른사람이 참 많구나...라는 걸 느꼈습니다.

• 7. ..
    '12.2.14 9:11 PM (59.19.xxx.165)

전 죽어도 못 나갈거 같아요

• 8. ss
    '12.2.14 9:22 PM (120.142.xxx.87)

갑작스러운 유명세에 연예인이 된것처럼 행동하는 사람들이 있더라고요.
    또 악마의 편집이라면서 자기변명하기 바쁘고..