82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남편은 소녀시대 마니아

못살오 조회수 : 2,089
나이 45에 소녀시대 열광하고
노래 따라부르고 차속의 음악이 소녀시대로 도배
방에는 브로마이드가 있고;;;
아휴 왜 이리 창피하져
변호사 직업인 남자가 참 안어울리고;;;
소녀시대 콘서트 같이 가자하고
딸내미랑 아들내미랑 내 생일에 소녀시대
공연해주고

아 왜 전 민망하져?

이런 남편 있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.14 6:52 PM (59.13.xxx.68)

제 남편은 티아라 광팬입니다...ㅡㅡ;;

그려려니..해요~

• 2. ..
    '12.2.14 6:53 PM (115.41.xxx.10)

제가 박유천 팬이라 이해가 가요. ㅎ

• 3. 좀...
    '12.2.14 6:55 PM (1.251.xxx.58)

부끄러울듯...

• 4. ..
    '12.2.14 7:05 PM (1.225.xxx.84)

젊게사니 보기 좋네요.
    그 연세에 심수봉이나 이미자팬 보다는 발랄하고 좋잖아요?

• 5. .....
    '12.2.14 7:09 PM (180.230.xxx.22)

재밌을거 같은데요..

• 6. 아지아지
    '12.2.14 7:10 PM (118.33.xxx.169)

남이면 그럴수있겠다 하지만 제 처지라면 좀 별로일것같네요

• 7. 하하하
    '12.2.14 7:51 PM (121.186.xxx.147)

전 제가 김수현 좋아해요
    핸드폰 벨소리도 김수현 목소리예요
    '고개를 들라 어명이다'
    남편이 벨소리 만들어주면서 에이구 하더라구요
    취미생활이라고 생각해요

• 8. 커피우유
    '12.2.14 7:51 PM (14.37.xxx.85)

울 남편도 티아라 팬~~~~
    원글님만큼 광팬은 아니지만 그냥 스트레스해소용으로 생각하고 있네요.

• 9. ...
    '12.2.14 8:59 PM (110.12.xxx.74)

티아라팬이 많은가봐요?
    울남편도 티아라 팬인데~
    이그룹애들이 예쁘고 노래도 잘 하나 봐요 ? 아저씨들이 좋아하게..
    전 아직 티아라가 누군지도 한번도 못봤고 무슨노래 부르는지도 모르는데..ㅋㅋ

• 10. .....
    '12.2.14 9:08 PM (58.239.xxx.82)

건전한 곳으로 관심가지니 그나마 안심하셔야되는거 아닌지요 ㅋㅋ 저희 남편은 소녀시대 누가 누군지 모르고 45인데,,,ses를 세스라고 부르고 hot를 핫이라 부르던 그 수준에서 아직 못벗어나는지 관심없는지''
    다만 눈웃음치는 티파니는 이뿌다고 해요 물론 이름을 몰라서 한참 설명해서 알아들었네요
    주현미닮았다고,,,,등등,,,,

• 11. ..
    '12.2.14 9:23 PM (59.3.xxx.189)

저는 제가 Jyj 팬이라서 너무 반갑네요. (뭔 소리래ㅠㅠ)
    제 남편은 길 가다가도 광고나 음악이 나오면 저보다 더 반가워해주고 알려줘요. 큰 소리로.
    tv에 나오면 무조건 채널고정입니다. 남편~ 사랑해!!!