82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓오 초콜릿...환불되나요?

연우낭자 조회수 : 2,764

아...뛰...정말 열나요.

어제 초콜렛 선물상자..이마트서 14000원주고 사왔는데

식구들이랑 반은 먹었어요..

ㅠㅠ

이거 어떤 제품이건 환불 반품 가능한건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마켓오
    '12.2.14 4:09 PM (1.246.xxx.223)

아이들이랑 사서 먹었는데.. 왜요??
    뭐가 나왔나요???

• 2. 아베끄차차
    '12.2.14 4:11 PM (222.239.xxx.75)

아.. 마켓오에서 세균이 나온건가요??
    초콜릿에서 세균나왔다고해서 어딘가 했는데;;;

• 3. 무한걸
    '12.2.14 4:13 PM (113.10.xxx.58)

프리미엄 초코렛인척은 다 해놓고 세균이 기준치보다 14배인가? 나왔다고 하던데. 그거 먹음 정말 위험하지 않나요? 기가 막히더라구요 포장지도 이쁘고 해서 저도 3박스 인가 사서 남들 나눠주고 저도 많이 먹었는데 .. 그리고 오늘 같은 날 이거 선물해주고 받는 사람도 많을텐데 오리온에서 뭔가 대책을 세워줘야할듯

• 4. 저도
    '12.2.14 4:14 PM (211.196.xxx.174)

발렌타인이라고 남편 사줬는데...
    좋아라고 아침에 먹고 갔는데 이럴 수가... ㅠ

• 5. 나거티브
    '12.2.14 4:16 PM (175.205.xxx.87)

허걱 저 마트에서 마켓오 선물상자 두개 사왔는데 환불하러 가야겠네요.

• 6. ..
    '12.2.14 4:17 PM (121.138.xxx.92)

회수조치 내렸으니 ...
    아마 반품해줄꺼예요...

http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=2203&idxno=54456...

• 7. 먹은 거는 어떡해요???
    '12.2.14 4:22 PM (59.27.xxx.100)

영수증 들고 가면 환불 되나요?????

• 8. 아놔..
    '12.2.14 4:24 PM (121.184.xxx.167)

어제 저녁에 마켓오 초콜릿사와서 저녁먹고 조금 먹었거든요.
    저녁메뉴는 다른때와 별반 다르지않은 메뉴였구요.
    밤새 잘자고 새벽6시에 배가 아파서 깼는데 점점 심해지더니 좍좍~
    보통 체하거나 장이 안좋으면 밥먹고 2~3시간내에 볼일 보게 되던지 하는데
    저녁먹고도 3시간넘게 잘 있다가 잠도 잘잤는데 아침 다되어서 그러니 좀 이상하긴 했어요.
    아침은 건너뛰고 점심 조금 먹고 바로화장실... 속이 쓰린건지 아픈건지 계속안좋아요..
    혹시 초콜릿때문 일까요?

• 9. 헉..
    '12.2.14 4:40 PM (175.126.xxx.116)

방금 아이가 유치원에서 초코렛 받았다고 좋아라 하면서 저랑 나누어 먹었는데..
    둘다 마켓오.. 아우.. 정말.. !!

• 10. 모두?
    '12.2.14 5:01 PM (182.215.xxx.59)

마켓오 초콜렛 다 해당인건 아니죠?
    며칠전 마켓오 초콜렛 사왔는데...아니라고 해도 찝찝하네요..