82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우,,..

......... 조회수 : 640

초등아이가 개인교습을 받는데 선생님은 대학4학년이구요

아직 몇 번 안되었습니다

아이와 서로 잘 맞는지는 지켜봐야겠지만 우선은 괜찮구요

가르칠때도 현재로선 괜찮아요

그런데 , 약속을 가끔 바꾸는데

저에겐 말없고 아이에게 (11살)문자로 통보하는 식입니다

이건 좀 아닌듯한데, 저에게 전화로 말해줬음하는데

무리일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.14 1:34 PM (110.35.xxx.232)

그 선생님이 개념이 없네요.
    그런 요구 무리 아닙니다.

• 2. ...........
    '12.2.14 1:42 PM (58.239.xxx.82)

휴,,,전 왜이럴까요...주변에서 자주 무시당하고 씹히니까,,이젠 어린 선생님도 저를 ,,,,흑흑...
    문자로 담엔 저에게 연락주세요,,라고 해도 될까요?

• 3. 아유
    '12.2.14 1:48 PM (124.61.xxx.39)

원글님이 워낙에 부드럽고 상냥한 인상이신가봐요.
    사람들이 날카롭고 까칠한 사람은 알아서 조심하는게 있거든요.

• 4. ............
    '12.2.14 1:57 PM (58.239.xxx.82)

부드럽고 그렇진않은데 애들이 전혀 무서워하지않는 그런 인상이래요,,,--;;저는 참 불편하답니다
    일부러 안경을 쓸까 그런 생각까지 했어요

• 5. .........
    '12.2.14 6:11 PM (58.239.xxx.82)

그렇군요..아직 연락은 취하지 않았고 한동안 지켜보려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607197 친정에 혼자간 남편. 신남~ 18:10:27 49
1607196 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 1 올드팝 18:07:44 77
1607195 기상예보 ㅜ 1 ㄱㅂㄴ 18:06:36 264
1607194 커넥션 질문이요 ... 18:06:27 62
1607193 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 71
1607192 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 2 미인 18:03:03 465
1607191 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 142
1607190 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 10 ..... 17:53:16 823
1607189 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? ... 17:51:07 407
1607188 남편 재수없어요 4 ... 17:49:46 560
1607187 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 7 abc 17:39:35 692
1607186 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 12 사랑은 17:36:31 2,357
1607185 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 138
1607184 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,175
1607183 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 8 ㄴㄴ 17:30:22 697
1607182 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 371
1607181 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 302
1607180 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 617
1607179 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,810
1607178 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 542
1607177 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 905
1607176 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 5 ㅇㅇ 17:07:54 1,526
1607175 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 470
1607174 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 168
1607173 심기불편한 푸바오 이모님 3 17:02:21 946