82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴색이 노란사람....핑크빛도는 피부로 바뀔수는 없나요?

얼굴색 조회수 : 3,816

가만히 보면, 몸전체가 노란편인데요.

머리색을 오렌지빛으로 염색했는데..약간 탈색된 머리색상인데...그 머리색상과 얼굴빛이

비슷할정도로 ....얼굴색이 노랍니다..ㅠㅠ

어찌보면, 아가씨때도 그랬던거 같아요

빈혈이다..어쩐다...말이 있지만...피검사를 해봐도...평균치보다는 약간 밑이지만, 심각할정도의 수치는

아니거든요.

어쩜 피부가 이렇게 노란지...저도 가끔 깜짝 놀래고...좀 보기가 그래요.

화장을 하면 그나마 사람빛깔(ㅠㅠ)이 나구요..

화장을 지우면, 노란 얼굴이 나옵니다..흑

노란얼굴색.....바꿀수 없나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 반대로
    '12.2.14 11:21 AM (220.72.xxx.65)

얼굴에 붉은기 좀 없어지게 핑크톤 없어졌음 하고 바라는데..ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.2.14 11:25 AM (1.225.xxx.84)

그거 방법 없어요.

• 3. 노랭이
    '12.2.14 11:27 AM (203.247.xxx.210)

제가 그러네요...
    고르기라도 하던지ㅠ

누르과 거무누릇의 더티 스펙트럼이 한 판에...
    게다가 기미로 화룡점정ㅠㅠ

• 4. 동병상련
    '12.2.14 1:20 PM (121.166.xxx.36)

노랭이님 너무 슬픈데 화룡점정 빵 터졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608471 부동산에서 노도강을 제외하는 이유는요 강남삼 14:20:28 66
1608470 눈밑지 하신분 출근 얼마만에 가능해요? ... 14:20:21 16
1608469 필리버스터 안보시나요? 1 필리 14:15:22 128
1608468 자동차 명장은 급발진일 확률 70%로 봤네요 4 ........ 14:14:29 347
1608467 중고차 매매 도와주세요. 1 새벽2 14:13:58 49
1608466 주작은 왜 하는 거예요? 8 궁금 14:11:45 207
1608465 열무물김치 어떻게 하면될까요? 4 ㄱㄴ 14:06:09 180
1608464 아들 셋맘 거짓은 아닐거 같은데 11 그거 봤어요.. 14:02:27 887
1608463 사람을 아홉명 이나 죽이고 저리 큰 교통사고를 냈어도... 6 13:53:32 1,406
1608462 통밀빵의 배신 14 ㅇㅇ 13:52:22 1,582
1608461 땀띠랑 공기 환경이랑 영향이 많을까요.??? .... 13:48:52 65
1608460 반토막 거래 쏟아지는 세종 12 ... 13:46:20 1,583
1608459 시청사고 이후 운전하기 무서워졌어요 20 ㅇㅇ 13:45:29 806
1608458 대구부산광주대전세종 집값도 떨어질까요 8 지방소멸 13:44:21 566
1608457 기분상했어요. 17 .. 13:41:39 1,461
1608456 국찜이 국민을 보는 시선(feat. 강유정 의원) 4 ㅁㄴㅇㄹ 13:38:30 606
1608455 명수대 현대 아파트와 본동 트윈파크 3 13:38:30 424
1608454 체력증진,근육키우려면 필라테스 vs 헬스 어느게 더 빠를까요? 4 ㅇㅎ 13:38:21 438
1608453 냉무 2 ㅇㅇ 13:38:07 210
1608452 오페라덕후님 감사합니다. 1 천천히 13:36:44 217
1608451 넷플 (연인,스토킹,살인) 강추!! 4 넷플 13:34:48 894
1608450 님들도 서울 안떠나고 싶죠? 의사들도 서울에 살고 싶어합니다. 13 ,,,, 13:34:14 885
1608449 여자 혼자 여행 싱가폴 어떨까요? 8 .. 13:32:02 651
1608448 외국은 노후 부모부양 어떻게 해요? 3 13:27:46 974
1608447 mixed up vocabulary 아세요? 3 good 13:25:39 336