82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고차 매매 도와주세요.

새벽2 조회수 : 741

어제 82에 문의 드렸고 조언 주신대로 헤이딜러, 엔카, 차차차

3군데 견적 넣었는데

헤이딜러는 오후에 와서 차량 점검하고 갔고

견적이 나왔고요

엔카, 차차차는 제가 사진 5장 올려서 견적 경매 했어요.

헤이딜러는 가격이 제일 낮고 엔카가 제일 높았어요.

한 시간 거리 부산에서 구매 의향 있으신 딜러가 최고가 제시했고

오늘 연락이 왔고 토요일 오전에 차를 보러 온대요.

옆 도시라서 차량 보고 바로 구매할거라고

매도용 인감 증명서 떼놓으라고 하네요.

보통 이렇게 진행되는게 맞나요?

그리고 3사 가격이 너무 달라서 일단 최고가 제시한 분과 접촉했어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.4 2:18 PM (121.165.xxx.30)

매도용인감 (매수인지정)해서 준비하심되구요 와서 차가격깍을듯?한데 그냥 안된다하고 밀어부쳐서 받고싶은금액받고 송금받은후 차량과 인감주시면됩니다.

• 2. ...
    '24.7.4 2:27 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

,,,,,,,!'ㅓㅓ,,,

• 3. 새벽2
    '24.7.4 8:38 PM (121.146.xxx.227)

윗님 감사합니다. 가격 협상 잘할게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636123 만화 원피스에 보면 ㅇㄵㅎ 22:53:04 9
1636122 애들은 엄마 편이다 ... 22:49:33 153
1636121 나솔사계 21기 영수는 2 ... 22:44:31 321
1636120 유튜브-피부과 의사가 추천하는 다이소 꿀템 22:44:27 309
1636119 아까 마리앙트와네트 글 3 ㅇㅇ 22:43:31 374
1636118 인도식 두피마사지 받아보신분 2 ... 22:40:47 141
1636117 흑백요리사 이거 아세요? 4 저기 22:39:46 686
1636116 소화력약한분들 어떻게 드시나요? 8 ㅇㅇ 22:39:33 276
1636115 앙투아네트 글 적은 원글인데요. 14 22:38:29 731
1636114 (스포)흑백요리사 레스토랑 미션에서 어떤 메뉴 주문하시겠어요? 6 ㅇㅇ 22:37:01 294
1636113 Led 형광등이 교체주기가 1년밖에 안되나요? 5 Led 22:36:02 275
1636112 교회안 나르시스트를 (교회다니는분들) 2 22:35:35 303
1636111 한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요. 8 ㅇㅇ 22:34:18 352
1636110 불면증에 어떤 술이 잠이 올까요? 3 술 못마시지.. 22:33:50 146
1636109 나이 60이훌쩍 넘었는데 집안 부부가 같이 있을때 5 여지껏 22:33:17 854
1636108 전라도 사투리가 나오는 책 영화 드라마 6 ... 22:31:03 231
1636107 캐나다 지역선택( 캘거리 vs 몬트리올) 7 캐나다 22:29:45 163
1636106 맥도날드 애플파이 재출시! 7 쩝쩝 22:27:36 686
1636105 70대 이상되신 부모님들 병환이 어떻게 되세요? 2 .. 22:25:04 594
1636104 끼우고 벗기 쉬운 목걸이는 없나요 4 .. 22:23:44 239
1636103 소방관 급식비가 한끼 3112원 너무 심하네요 10 열악 22:21:41 530
1636102 칼슘 마그네슘 괜찮은 제품 추천 부탁드려용 2 ^^ 22:21:06 228
1636101 TV쇼 진품명품 심사위원이 문화재 밀반출 ..... 22:20:02 392
1636100 엄마를 용서할까요... 49 ㅁㅁㅁ 22:15:55 2,248
1636099 인왕산 둘레길 복장 어떻게 입나요? 7 dlll 22:14:46 436